12 ООО СУ Промспецстрой 17 июня 2013, 23:06:51

Хочу предостеречь от трудоустройства в эту компанию. Находятся в г.
Нахабино, ул. Железнодорожная, д. 2.
Занимаются они монтажем слаботочки. Являются частью треста МОСТЯГЭЛЕКТРОСТРОЙ.
(боюсь в самом тресте не в курсе, что тут происходит)
Вакансии у них красивые, зарплаты в вакансиях тоже.
Проблема в следующем: в этой организации задержка выплаты заработной платы стала целой системой,
в мае платят за январь, т.е. через 4 месяца!!! Причем деньги у организации есть - налоговые платежи
и расчеты с контрагентами проходят без задержек. Директор, Аршинов
Николай Александрович,
вместо выплаты зарплаты бесконечно рассказывает о сказочных перспективах расширения, ускорения, увеличения и т.д..
Так что десять раз подумайте, прежде чем туда устроиться.
Ищут они сейчас снабженцев, проетировщиков, сметчиков, монтажников,
инженеров ПТО, короче всех!!!

Автор: Камышева Мария Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Москва

— Александр Сидоренко | 17 мая 2014, 23:25:57
Всем привет. Вот какая мысль у меня. Просматривая все постинги, я заметил некоторую закономерность. Почти все сообщения написаны в рабочее время, и в рабочие дни(!). И почти все "тянут мазу" за Николаса(Николая Александровича). И также почти все отзывы от бывших сотрудников. Эй! Офисный планктон, поменяй шаблон. И где логика?! Типа. я работаю в другой организации и надо отблагодарить Николая Александровича. Ну а где его отблагодарить?! Ну естественно на "гавно точка ру". Другого он ведь не достоин XD. И втоже время я ведь сменил работу, и не работаю в дыре у Николая Александровича. Неработаю в дыре под названием НПЦ "Промспецмонтаж", НПЦ "Промспецстрой". Работу сменил по причине невозможности работать в той организации, и все по причине "хорошего" руководителя. При всем количестве недостатков работы в данной шарашке, находяться некоторые индивидумы которые холят Николаса.
И еще один закидон который прикалывает, типа, мы(или я) многому научились(ся) работая у Аршинова. Клоуны, чему вы научились?! Динамически вносить изменения в проэкт?! Работать без проэкта?! Руководить людьми которые в монтаже вообще ничего не понимают?!От навыков полученных у Аршинова толку ноль целых,йух десятых. Все чему можно научиться у николаса, в нормальной организации не потребуеться.
Когда я работал в той дыре, мы с пацанами тогда уже эту контору называли "шараш-монтаж". Ибо монтажной организацией ее назвать невозможно. Например: недостаточно светильников, монтируйте восемь вместо десяти. Ну и такое бывало, проэктант заложил насосы на 22кило(!). А устанавливали на 11(!). Также и с диаметром труб, запроэктирован диаметр 150мм, а монтировали 100мм. И тд, и тп.
Продолжение следует.
— Елена | 12 мая 2014, 16:47:33
Камышева М.И. сама "запрессует" кого хочешь
— Александр Сидоренко | 11 мая 2014, 01:40:28
Всем добрый день. Смотрю офисный планктон все никак не успокоиться, ну да ладно... Поехали! Скажу по поводу бухгалтеров. С увеличением объемов производства работ, Аршинова Наталья Николаевна(жена Николая Александровича) уже не справлялась с возложенным на нее количества бухгалтерии. И как результат, в организацию взяли еще пару человек. Новый человек, спустя некоторое время начинает окуевать от ситуации внутри организации, и начинает задавать вопросы. И тут "непокорного" начинают прессовать почти(!) целым колективом, и под предлогом междуусобщины просто "выжывают" с работы. И снова место вакантно. Я лично с Камышевой Марией не знаком, но осмелюсь предложить что с ней произошла подобная история.
Продолжение следует...
— Дмитрий | 10 апреля 2014, 15:46:51
Ответ на отзыв от 20.03.2014 г.
А кто сказал, что он прячется?! Сколько не звонили ему, всегда брал трубку и отвечал на поставленные вопросы. Конечно со сроками погашения задолженности были не конкретные даты, ни раз они переносились,НО "ЭВРИКА" ВСЕ ДОЛГИ ВЫПЛАЧЕНЫ!!! Сейчас работаем бригадой из 4-х человек (все ранее работали у Аршинова), могу сказать, что многому мы научились, проработав у него в компании, теперь применяем свои знания и опыт у другого работодателя.
— Имя | 20 марта 2014, 14:46:51
Девочки, здесь отзыв об ООО СУ "Промспецстрой". Что вы на бухгалтере, тем более бывшем, зациклились? Давайте лучше про горячё "любимого" Аршинова Н.А... Вот здесь уж можно словечки и погорячее!! Где этот мужиченка гнилой прячется? Долги всем раздал?
— Бывший сотрудник | 20 марта 2014, 00:10:38
Ответ Елене: Не исключено, что и вы под чужим именем тут гадости пишете.
— Ангелина | 19 марта 2014, 18:00:50
Екатерина,откуда такая агрессия? Вы считаете,что единственно верное-хвалить кого то? Люди высказывают свое мнение,так же как и вы.
Вы пишите- Завидуйте, завидуйте!!! Брызгайте ядом!!! Вы все недостойны произносить её имя!!!
как неприятно читать,агрессия в вас жуткая.
Такое знакомство с вами не делает чести М.И.
— Елена | 19 марта 2014, 14:45:47
"бывший сотрудник"- почему тогда имя свое скрываете, если работали в СУ Промспецстрой?
М.И. хоть честно подпись свою поставила.
— Екатерина | 19 марта 2014, 13:37:37
Иванне: Все кто хорошо знает Марию Ивановну её любят.Она замечательнейший человек и профессиональный сотрудник!!! Все кто здесь плохо пишут о ней сами завидуют ей чернейшей завистью!!! Завидуйте, завидуйте!!! Брызгайте ядом!!! Вы все недостойны произносить её имя!!!
— Бывший сотрудник | 18 марта 2014, 11:48:35
Как вот так можно обхаяять человека низашто нипрошто. Ведь все кто здесь про нее пишет тоже наверное не святые, у всех грешки найдутся. Что вам человек сделал? что вы как собаки набросились. Написала правду про Промспецстрой? людей предупредила? и правильно сделала. Так кто в таком случае подленький? подумайте, может дойдет.
— Бывший сотрудник | 18 марта 2014, 11:26:13
Ответ Елене. А кто сказал, что я только в Промспецстрое с ней работала ?
— Елена | 16 марта 2014, 10:26:30
Вопрос к "бывшему сотруднику" Промспецстрой. Как вы могли работать с Камышевой несколько лет,когда она в Просмпецстроее проработала один год? Кто пишет эти отзывы?
— Ангелина | 14 марта 2014, 15:56:46
Камышева М.И. действительно профессионал Работает быстро, может делать много дел одновременно. С этим не поспоришь. Но главное ее человеческое качество это ЗАВИСТЬ. М.И. очень завистлива. С виду это очень милая женщина, с голубыми глазками, скромная, нежная. Но зависть живущая внутри, сжигает не только ее, но и ее окружающих . Работодателям рекомендую посмотреть ее трудовую книжку внимательно, и желательно позвонить на предыдущие места работы.
— Иванна | 14 марта 2014, 15:51:10
Екатерина, вы влюблены в Марию Ивановну? ! :)))))
Увы,это не взаимно. Когда вы выходили из кабинете,она не лестно отзывалась о вас (как и о других,когда они выходили)
— Екатерина | 14 марта 2014, 10:52:21
Александры,Елены,Ольги и прочие вы все недостойны даже называть имя Марии Ивановны!!! Следите за тем как работаете вы сами!!!
Мария Ивановна профессиональный главный бухгалтер, знающий свою работу и умеющий работать! Многим бы у неё поучиться!!!
— Александр | 07 марта 2014, 13:51:51
Екатерина - неграмотно писала 24 февраля 2014, 13:03:11
"Вам кто давал право хаить человека? Вы кто такие чтоб судить о её квалификации?"
Кто воевал - имеет право!!!
А с Камышевой М.И. не работа, а просто война за свое душевное спокойствие и равновесие.
Не человек. Дрянь. Подленькая и склочная.
Ей везде плохо. Пришла к нам поработать, поливала грязью все прежние места работы, устраивала склоки(пострадали невинные), свалила и теперь поливает грязью и нас и остальных.
Камышева Мария - вам место на скамейке 60(70)-х с бабками, перемывать кости мимо проходящих.
— Ольга | 06 марта 2014, 21:51:28
Судя по "доброте" друзей М.И., М.И та еще "штучка". По друзьям ведь судят.Слэнг как у самой Камышевой
— Екатерина | 24 февраля 2014, 13:03:11
Всякие Елены, Сегеи и Светланы рты свои заткнули по поводу Марии Ивановны!!! Вам кто давал право хаить человека? Вы кто такие чтоб судить о её квалификации? Вы её мизинца не стоите!!! В СУ"Промспецстрой" на работу устраиваться не рекомендую. Одно надувательство!
— Бывший сотрудник | 19 февраля 2014, 14:12:57
Я работала с Камышевой М.И. несколько лет. Может быть я немножко лучше ее знаю, чем те которые здесь пишут про нее всякие гадости. Хочу сказать, что такого доброго, отзывчего, ответственного, умного и к тому же симпатичного человека редко встретишь. Вы ВСЕ наверно забыли сколько раз просили у нее помощи. М.И. здоровья Вам и удачи. Земля круглая.
— Наталья | 13 февраля 2014, 08:47:03
Вы сами кто пишите грязь и ложь, подлые люди, если бы Вы были хоть чуточку с мозгами, а в данном случае чувствуется их отсутсвие, то не стали других очернять, потому-что бумеранг существует, все это вернется к вам.
— Владимир | 18 декабря 2013, 10:24:26
Я работал в ООО СУ «Промспецстрой» более года. Уволился по личным обстоятельствам. Работал на производственных участках, которые располагаются в Москве и МО. Организация занимается монтажом слаботочных систем (СКС, ЛВС, СКУД, СОУЭ, телефония).
Прочитал достаточно отзывов о данной организации. Честно удивлен, более того, сложилось такое впечатление, что их пишет 1 или 2 человека только под разными именами. Зачем Вам это? Не уверен, что ген. директор Аршинов этого заслуживает. Вполне адекватный и грамотный руководитель.
Соглашусь, что имела место быть задолженность по заработной плате, но точно не на 4-5 месяцев. Максимальная задолженность по заработной плате была 1-2 мес. При увольнении расчет произвели в полном объеме через 2,5 недели.
Рад, что в компании появилась стабильность в денежном отношении, к имеющимся объектам добавились крупные и значимые объекты в других областях России.
Более того, хочу сказать спасибо за приобретенный профессиональный опыт, который пригодился в дальнейшей работе.

Всем удачи!!!
— Александр Сидоренко | 18 ноября 2013, 00:52:02
Уволился из этой канторы почти два года назад. В одностороннем порядке. Директор(от слова дирикт(направление)) очень любит сраколизов и всячесски это пощряет. А настоящую лояльность максимально эксплуатирует и наверное щитает глупостью. Про зарплату много чего можно сказать, и дня не хватит печатать. Но всетаки... Два раза подряд офисным работникам выдавали полностью а остальных кормили авансами. И так целый год. А на кануне нового года мне вообще ничего не дали, ну и хрен с вами. Живите щасливо...
— Бывший сотрудник | 15 октября 2013, 10:58:25
Уже четвертый месяц, как уволилась не могу получить свою з/п. Все сказками кормят, перезвоните завтра, деньги на счет упали и т.д. Теперь сказки рассказывают, что к новому году выплатят. Уже устала от вранья!!!!!
— Светлана | 10 октября 2013, 12:01:09
Я, полностью согласна с мнением Елены, действительно этот человек является интриганкой и склочницей.С такими знаниями (на уровне кассира) ей не стоит занимать место Главного бухгалтера!!!!!!!
— Сергей | 10 октября 2013, 09:04:18
Полностью согласен с комментарием Елены, тоже приходилось работать с Камышевой М.И., та же ситуация произошла и в нашей организации.
— Елена | 09 октября 2013, 11:36:06
Камышева М.И. Вы я являетесь интриганкой и известной склочницей. Скоро вас будет знать вся Московская область. куда вы не приходите с тихим и ласковым видом ,а затем начинаете изнутри разрушать коллектив, устраивая интриги и склоки и стравливая людей. Когда вы угрожаете другим, говоря,что они получат по заслугам,подумайте о себе, чего заслуживаете вы.
— Камышева Мария | 23 августа 2013, 12:13:19
Что духу нет, написать всю эту гадость под своим именем, Сразу понятно насколько ВЫ подлый человек, Если поливаете грязью тех людей от которых ВЫ лично поимели и посидели у них на шее. Бог с Вами, время всех рассудит и все поставит на свои места, Я Камышева Мария лично убеждена что Вы получите по заслугам.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё