1 "Памятка водителя", ИП Ишкулов А.Ф. 12 апреля 2016, 15:15:37

Руководитель компании - Артур позволяет себе в общих чатах по skype, где собираются все сотрудники, оскорблять персонал и нелицеприятно высказываться, постоянно повышает голос, не дает высказаться.
Говорится об одной зарплате, в итоге получается на много ниже, так же, неоплата со стороны рекламодателей сказывается на менеджерах, можно ждать зарплату месяцами. И если ваш клиент не оплатит, то и вы ничего не получите!!
После 2-ух месяцев работы, они так и не трудоустроили официально, они никого не трудоустраивают, хотя говорят на собеседовании, что трудоустроят официально после месяца работы. Это обман!!!!!
В начале работы озвучивается, что компания сотрудничает с ГИБДД России, в процессе работы выясняется, что это не так, все это навязано ГИБДД, так как им сверху приходит директива на реализацию любого соц.проекта. А это обман рекламодателей.
В-третьих, очень много времени занимают чаты - минимум 3 часа в день уходят в пустые, никому не нужные разговоры, ничего путного от них не получаешь.

Автор: Матвей Категория: Маркетинг, реклама Город: Набережные Челны

— Михаил | 30 августа 2016, 16:10:59
По поводу эффективности рекламы ничего не могу сказать, но памятка нормальная.
— Григорий | 29 августа 2016, 15:50:35
Все сделано грамотно, брошюрки хорошие удобные. Видим в данном проекте только положительные стороны.
Отдел пропаганды БДД УГИБДД России по г. Сочи
— Григорий | 29 августа 2016, 15:50:09
Все сделано грамотно, брошюрки хорошие удобные. Видим в данном проекте только положительные стороны.
Отдел пропаганды БДД УГИБДД России по г. Сочи
— Олег | 24 августа 2016, 17:15:03
Актуальный проект, потому что новичков на дороге много, а информацию о схемах ДТП и штрафах в печатном виде нигде не дают. Из памятки так же узнала о вакансии, но, к сожалению, условия мне не совсем подходят.
— Илья | 22 августа 2016, 15:47:43
Особо не вчитывался в информацию, посмотрел, какие есть скидки, реклама и т.д. Есть другие источники, где получаю информацию о ПДД. Но, в машине пусть лежит.
— Светлана | 19 августа 2016, 16:56:25
Памятку получила в НН. Немного не удобный формат - слишком большой. Но полезной информации зато много. Всегда стараюсь следить за дорожными новостями, поэтому, памятка мне пригодится.
— Алена | 09 августа 2016, 15:41:20
Работаю автоюристом, поэтому прекрасно понимаю всю важность этого проекта. Многие наши автовладельцы не осведомлены об изменении ПДД, в автошколах многому не учат, что нужно знать, выезжая на дорогу. И такая информация, как оформление ТС в ГИБДД, оформление ДТП и т. д очень нужна. Я бы добавила информации о регистр. действиях в ГИБДД, так как новичкам трудно ориентироваться в таких вопросах.
— Александр Солодов | 08 августа 2016, 13:00:35
Проект сам по себе уникален. Он носит социально-рекламный характер, причем в масштабах всей страны. Задействована очень большая аудитория. Руководство и коллектив сплочены для достижения общей цели, также, чувствуется «плечо», на которое можно положиться, если что -то не получается. На данный момент я работаю со своим городом, надеюсь, что смогу привнести что- то полезное для горожан, в частности, для автолюбителей.
— Илья Аникеев | 29 июля 2016, 13:37:35
Менеджер по реализации проектов. Мне было интересно поработать в этом проекте, потому что удалось попасть в хороший коллектив. Идея этой памятки очень интересная, желаю компании развиваться и не стоять на месте.
— Фаррух | 27 июля 2016, 21:54:21
Фаррух (руководитель отдела продаж) в Памятке Водителя отработал 4 месяца (сентябрь-декабрь 2015), могу сказать ребята делают большое дело для нашей страны! Хочу также отметить замечательный выстроенный процесс обучения менеджеров ,вся работа происходит удаленно , в компании есть все инструменты для выполнения плана продаж, при мне менеджеры набирали бюджет выше плана на 100-150 тысяч рублей , выплаты з/п производились вовремя в полном объеме в среднем менеджер зарабатывал 120 тысяч рублей всего менеджеров на тот момент работало 14 человек . За время работы для менеджеров проводилось 2 бесплатных тренинга по личной эффективности и планированию рабочего времени от Сергея Филиппова , после которых продажи менеджеров возрасли на 30 % что меня очень удивило ,при том что все менеджеры работают удаленно на дому! Огромное спасибо хочу сказать Артуру и Нелли руководителям проекта за те знания которые я получил на тренинге и в работе. Могу смело сказать что я вырос как руководитель отдела прожаж. Остался бы работать если не проблемы со здоровьем операция и последующая полугодичная реабилитация.
— Венера | 24 июня 2016, 23:32:53
Вообще, проект интересный. Если вкладывать много сил и времени, то отдача хорошая. В целом, по процессу работы минусов нет. Удобно то, что не нужно каждый день ездить на общественном транспорте на работу, а можно выполнять ее у себя дома. Свой день можно удобно распланировать. Кураторы всегда на связи, помогают и поддерживают. Задумка этого проекта очень хорошая, но пока, по семейным обстоятельствам, я не могу в нем участвовать. Думаю, что еще вернусь к работе в этом проекте.
— Бывший работник | 23 июня 2016, 11:38:02
Ишкулов Артур Фидаевич совершенно неадекватный и обнаглевший тип. Нет никакого уважения к людям, готов идти по головам сотрудников, не учитывая их интересы. Почти все сотрудники были им оскорблены (даже унижены). Таким людям, как Артур нужно быть не руководителем подобного проекта, а руководителем тюремных заведений. Там его метод управления будет кстати.
— Сергей Новиков | 30 мая 2016, 15:06:38
Начав работать в «Памятке Водителя», я многому научился. Это отличная «школа» для человека, который хочет овладеть искусством продаж. Я узнал, как обходить « блокеров », и как получить нужные контактные данные. Мне все нравится в этом проекте. Радует, что появилась дисконтная программа лояльности клиентов. Это будит интерес у потенциальных партнеров и меняет настроение разговора. Буду стараться добиваться поставленных целей в данном проекте.
— Елена | 20 мая 2016, 16:42:55
Я тоже начала у них работать, проработала 2 недели, увидела отношение к сотрудникам, послушала самих сотрудников, что они говорят о работе и решила найти другую работу. Сейчас уже работаю в хорошей компании с отличным отношением и достойной зарплатой!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё