4 ЗАО ПортПак 20 июня 2013, 10:03:37

Ребята!!!!
Бегите от этой компании!!! Это такая богодельня что просто ужас!!! Зарплата серая!!! Задержка на сегодняшний день уже больше трех месяцев!!! Причем не платят ВООБЩЕ ничего!!! Людям жить не на что, а хозяин (Кузнецов) покупает себе очередную тачку за 10 лямов!!!
Компании по-тихоньку приходит кабздец! И это все из-за "умных" сотрудников, котрых набрал "умный руководитель"!!!


— Совесть | 23 мая 2014, 10:53:01
Ирина. По вашему мнению все кто уволился, уволили -ворюги ,тунеядцы и алкоголики??? Одна Вы вкалывала от звонка до звонка, а остальные ничего не делали. Не знаю как Вы, но многие вкалывая не получали зп по 2-3 месяца , работая на голом энтузиазме.
думаю должно быть стыдно вам за такой пост.
Насчет правды, где здесь ложь за исключением использования чужого имени?
P.s. Надеюсь Вы не забыли показать свой пост руководству, и получить похвалу за отстаивание интересов фирмы, но никак не правды.Ах да Вы еще работаете???
— Ирина | 14 января 2014, 15:24:42
Как Вам не стыдно?
Почему же Вы такие любители правды не пишете, что Вас уволили за воровство и пьянство?
Нормальные люди в отличии от Вас работали, работают и будут работать дальше!
— Королев | 05 июля 2013, 10:42:26
Ребятки!!!!"Кадр" написавший это письмо даже подписался моим именем. Наверняка он считает себя самым "Умным" из вышеперечисленных. Остальное можете сопоставить самостоятельно. Настоящий Королев (директор по логистике).
— товарищ по несчастью | 04 июля 2013, 22:55:10
ну что ж, этой богодельне действительно капецц, а денег как не было так и не будет... чем кормить семью не понятно. ничего святого у кузнецова нет, людей рассматривает как рабов. но ничего весна покажет...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё