63 Бимакс-Евроокна 22 июня 2013, 18:29:55

Автор: Иван Гудков
Положительные стороны компании
Нормальное начальство,..было...

Отрицательные стороны компании
Через 5 месяцев стало меняться начальство как перчатки(то один ген.дир из москвы приедет,то второй,то третий...)у каждого своя политика и видение задач.При первой смене директора-зп стала вечно задерживаться и упали расценки труда в 1.5раза,при 2ом-уволился почти весь коллектив(когда тебе в глаза тычут,что ты "урод" оно и понятно),при 3ем-вечные штрафы до 20%от зп за недостачу-то профиля на 1млн.руб. не хватило,то еще чего...в конце Яшин (очередной ген.дир. из Москвы) закрыл предприятие,не отдал половину зп и не отдал отпускные,больничные.Дал всем штрафы левые и прятался от всех.Вот так вот-убили площадку в Новосибе.

Комментарии к отзыву
ИВАН 16.05.13 17:00 поддержал(-а) отзыв +1
Да и Тяжкин тоже наворотил у нас в Сибе-все у него супер,все он расписал,все посчитал сколько окон в 10минут,сколько в день....такой весь резкий из себя,трубкой дымит электонной,в буке мышкой щелкает...спланировал!!!!правда есть у него плюс-иногда подкидывал оригинальные решения проблем на нестандарте.

Бобик 16.05.13 10:13 поддержал(-а) отзыв +1
Ну это нормальная практика для БиМакса - как какая проблема нужно убегать. Включать голову и пытаться все наладить для них вариант неприемлемый. Просто некому похоже.

Да Вова Яшин не директор ни разу. 15.05.13 12:34 поддержал(-а) отзыв +1
Он - ликвидатор. Петряев его вам в Новосиб в ссылку отправил, чтобы потом от него избавиться. Гнилая контора, работать в ней нельзя...

Автор: Отзыв удален с сайта orabote.net Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Москва

— Иван | 29 сентября 2017, 11:58:36
Сразу опущу все минусы именно сотового ритэйл ( наёб, оформления на себя сим карт, инвентаризация, планы и т.д). Конкретно очень маленький оклад, ну и несмотря на то что директора магазинов обычно довольно неплохие люди - РД это быдло полнейшее - я давно не видел таких на голову больных кретинов. И это даже если опустить все требования планов и угрозы - тупо идёт хамство, оскорбления и вообще ужасное поведение. Такое ощущение, что их реально по системе Чичваркина до сих пор набирают. В общем - лучше не связываться с этой компанией
— света | 14 декабря 2013, 13:56:27
в кого превратился ключкин .если позваляет своей новой бабище издеваться над сыном
— Артур | 14 ноября 2013, 23:29:09
Ничего хорошего не могу сказать например о Курганском филиале... производственная линия находится в Челябинске и отсюда все проблемы. Профиль приходит мятым... с царапинами... стеклопакеты если не разбитые то с трещинами обязательно... створки не в размер, фурнитура регулировке не поддается... к менеджерам и расчетчикам претензий никаких, сразу видно профессионализм и подготовка. Однако не могу такого сказать про их руководителя который когда б я в офисе у них не появлялся пока сотрудничал с компанией он всегда отсутствует по причине длительного алкогольного запоя... Все про все знают, но почему то молчат по непонятной лично мне причине. И как же с таким подходом можно работать и сотрудничать... естественно я отказался покупать и ушел к их конкурентам у которых и сроки изготовления короткие и цены и качество посерьезней будет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё