-19 Кальянфою 23 апреля 2016, 18:12:20

Добрый день! Хочу поделиться с Вами о работе в компании «Кальянфою» - http://kalyan4you.ru
А также о том, с чем может столкнуться потенциальный потребитель.
6 апреля 2016 года мне выпала честь стать ячейкой их организации. Окрыленная, счастливая и довольная - я готовилась к своему первому рабочему дню. Уговор был, что 7 апреля, в 9-30 утра со мной свяжутся, и мы начнем мой первый рабочий день. Сама размещенная вакансия гласила, что график работы пн-пт с 10 утра и до 19 вечера. Обещанный доход - оклад 15 000 + проценты + премии. При разговоре мне не сообщили из чего складываются проценты и премии, сославшись на то, что обсуждение данного вопроса будет после испытательного срока, который продлится 3 дня.
Итак - 7 апреля. Время 10 утра, время 11 утра, время 12 дня – а со мной так никто и не связался. После чего я самостоятельно связалась с (Захар) и мы приступили. Меня подключили к телефонии, предоставили пароли от административной части сайта и дали ссылку на расчет доставок транспортной компании. Но мне не предоставили, какие то дельные ЦУ – алгоритм звонка, принцип работы административной части сайта, принцип обработки заказов и тд тд тд…. По сути, в процессе работы мне приходилось самостоятельно изучать данные вопросы, по возможности расспрашивать других операторов, параллельно изучая ассортимент интернет-магазина. Закрепили за мной менеджера (Александр), который следил за «качеством» моей работы. Несколько позже мне сообщили, что прошла ли я испытательный срок, рабочие вопросы и вопросы заработной платы обсудят со мной 11го числа вечером (понедельник). Так же сообщили, что рабочий день будет больше (не до 19-00, а до 20-00).

Начались трудовые будни. Прошел понедельник, потом вторник, потом среда… А я все еще не в курсе принята ли я на работу? Какая у меня в конце концов заработная плата? Из каких показателей рассчитываются проценты и премиальные? В четверг как бы между прочим от (Александр) приходит вопрос: Когда я готова приступить к работе по субботам? На этом этапе стало понятно, что необходимо любой ценой пытаться получить ответы на интересующие меня вопросы. Позвонив (Захар) сообщила ему, что до сих пор никто мне не сообщил принята ли я на работу, что может быть мы не сойдемся в заработной плате и графике и поэтому вполне возможно, что мы тратим время друг друга в пустую. На что была заверена, что я устраиваю его как работник и все данные вопросы мы обсудим в пятницу. Как можно догадаться, в пятницу со мной никто и ничего не обсудил. 18 числа (понедельник) я приступила к работе и обдумывала, как наконец-то добиться от них какого-то ответа. В районе 13:00 дня мне приходит сообщение от (Александр), что они со мной прощаются. И выкидывают меня из рабочих программ. Попросили у меня номер карты и на этом все. Мне не объяснили причину, не сообщили когда будет произведен расчет за отработанные мной дни.

Прождав несколько дней и не получив подрасчетные деньги, я решила писать (Захар). Ответа от него не получила, поэтому следующим моим действием было звонить ему же. В очередной раз я передала ему номер своей карты и попросила рассчитать меня как можно скорее. Еще несколько дней тишины. Я опять звоню (Захар) и получаю от него уже более грубый ответ из серии «А я то что? Я максимум могу узнать в бухгалтерии, когда произойдет расчет!» Я поблагодарила его за это и попросила написать мне ответ. Ответа по-прежнему не последовало. Пришлось вызванивать руководителей фирмы по другим телефонам объясняя ситуацию! Я считаю, что неделя – более чем достаточный срок, чтобы рассчитать бывшего работника. Перезванивает мне (Захар) и отчитывает меня, что я не благодарная личность. Что по-хорошему я от них ничего не должна ожидать, т.к. не работала, а страдала ерундой. Что я должна оценить его жест доброй воли, т.к. он лично пошел к самому главному с просьбой, чтоб я не дожидалась расчетного дня 15 числа (я откуда знаю, когда у них там эти расчетные дни?), а мне как можно скорее перечислили деньги. Они мне все перевели, я могу спокойно ждать, когда деньги придут на карту. А еще я безответственная личность, т.к. для него было откровением, что в понедельник меня не было на рабочем месте (кто тогда занимается вопросами приема и увольнения в данной фирме? Кто угодно?).
Кроме как маразм – я этот абсурд назвать не решаюсь.
Через минут 15 поступает смс, которая гласит о поступлении денежных средств. В итоге мне перечислили 2 000 рублей! Могу смело сказать, что бардак у них так же и в бухгалтерии, раз не могут разделить оклад в 15 000 рублей, на мои 12 дней пребывания в том коллективе.
А теперь о другой стороне данного заведения! О стороне потребителя.
Работа у них не выстроена никак! У оператора нет ничего, нет никакой информации – информации о товаре, а так же о наличии. Всю информацию оператор получает от склада, в который еще надо дозвониться, ну а если ты дозвонился, то это тебе или дадут ответ, или скажут, что перезвонят. И с этим «перезвонят» – можно ждать часами. В это время ты мурыжишь голову клиенту, рассказывая, что надо уточнить все и обещаешь перезвонить.
Безответственность к заказчикам просматривается повсюду. Начиная от банальных обещаний доставки заказа в определенные часы (и конечно не выполняя условия), до забывания вообще отправить сформированный заказ покупателю, а потом бегая и разбираясь кто это забыл сделать?

Автор: Кристина Категория: Табачное производство Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё