52 Компания Кирби 29 сентября 2012, 22:44:02

По молодости имела неосторожность наткнуться на сетевой маркетинг, о котором в то время мне мало было известно. К несчастью, это была первая фирма, отреагировавшая на мое резюме, поэтому я согласилась приехать к ним на собеседование. При этом по телефону они представились организацией с совершенно с другим названием, а когда я уже к ним приехала (офис находился около станции метро Отрадная), они так издалека начали спрашивать, а знаю ли я что-нибудь о компании "Кирби". Я это название, к своему сожалению, тогда не слышала, поэтому продолжала слушать всю ту лапшу на уши, которую мне вешал сотрудник отдела кадров. При этом мне очень убедительно рассказывали о преимуществах работы, а также подробно спрашивали о моем резюме, после чего сказали, что они подумают и перезвонят. Долго ждать не пришлось, на следующий же день они сказали, что моя кандидатура одобрена, меня взяли секретарем. На месте мне объяснили, что мне надо тупо обзванивать кучу телефонных номеров и предлагать собеседнику уборку пылесосом Кирби, в случае согласия, оплата - 10 рублей. Просидев часов 5, я выслушала в свой адрес далеко не лестные слова, а согласия ни от кого так и не добилась. После я пообщалась с такими же "секретарями" и узнала, что, оказывается, никакой стабильной зарплаты нет, что платят только за количество людей, согласившихся на уборку. Я тут же пошла к кадровику и сказала, что увольняюсь. Было безумно жалко впустую потраченного времени, но на ошибках учатся.

Автор: Виктория Категория: Электроника, бытовая техника Город: Москва

— Виктор | 21 мая 2017, 17:19:53
Не пизди, уебок-кирбист, таких мразей нужно пиздить пока не покается или сдохнет.
— Артём | 28 ноября 2014, 14:36:32
ЕБАНЬКО ТЫ! Там Охуительный рост и пиздатые возможности! А наёбывают везде! У всех свои семьи и всем нужно деньги зарабатывать! Люди Друг для друга служат как инструмент для достижения целей! И кто бы что не говорил Каждый чел думает только о себе! И по этому ты либо будешь вот так всё воспринимать и таких как ты купят Оптом и продадут в розницу на заводы и т.д либо будешь строить свою жизнь и карьеру чтоб ни в чём себе не отказывать! Жизнь коротка очень! И когда тебе будет 50 ты будешь так же как и вся масса жаловаться на маленькую пенсию и плохое государство! Да вообще на всё! Кроме СЕБЯ! Что кто-то живёт в кайф даже когда отойдёт от дел! А ты Хлебаешь доширак в темной кухонной комнате, потому что за свет уже нечем будет заплатить!!!!!!! Люди думайте своей головой!!! Только так можно чего-то добиться и выйти из Серой массы тараканов которые верят в то что работая за 20000 тысяч всю жизнь о них кто-то ещё и позаботиться в старости! Только если богатые дети! Посмотрите на своих Дедушек с бабушками!!! Откройте глазаа1!!!!
— SV | 05 февраля 2013, 03:21:44
хотя могла бы и назваться)))

НО,Люди!! про кирби уже легенды ходят, а они, п#доры все плодятся, все ж из-за вас - ищите отзывы в интернете обязательно, просто даже тупо после звонка, особенно если все так сладко)))!!

я туда устраивалась менеджером, кто развелся так же знает, что там за шоу))

мне было 23, своя тачка, в недавнем небольшой СВОЙ бизнес, но таки и я, вся такая умная/красивая, аж 3 дня, ну кроме якобы обучения, повеселилась с ними - ЛЮДИ!! это был П#здец)))) --- еб#нутые пиплы водящие хороводы,легенды о небывалых качествах продукта и скорейшем карьерном росте...

в общем: дело было зимой, а я барышня нежная, и бл#ть, рос автопром не особо воспринимаю, так покатавшись с мальчиком одним,типа наставником(младше меня), ох#ев от холода.голода и естественной реакции людей :(((---,я послала кобылу эту прямым текстом, туда, откуда дети берутся, перешла типа в офис,на подобную, тока теперь телефонную хрень - в общем через день, прям с утра, я прип#здовала в эту богадельню, где была вся эта еб#нь из ЗАЖОПИНСКА и на весь посл этаж ТЦ Гвоздь, разнесла их к еб#ням!!!

но, не все такие смелые...просто не ведитесь...ну не будьте вы лохами, книжки чтоль умные читайте, а то прям обидно, 2013, а них#я не меняется..

С уважением, Виноградова Светлана Сергеевна, всем удачи:))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё