1 бамбинизон 19 января 2017, 15:15:02

Хочу поделиться горьким опытом работы в компании ,,Бамбинизон,,.Отработали на этом предприятии год.Поднимали компанию почти с ,,0,,.Набирали швей,отрабатывали модели,добивались хорошего качества.По началу все устраивало,но как только пошла прибыль,все начало портиться.Для начала швей перевели на расценки.От куда их взяли и как считали загадка.потом началось откровенное воровство со стороны завпроизводства Ершовой М.В.расценки испарились,зарплату узнавали только в день выдачи.Просили выйти в выходные,чтоб сдать заказ,за эти дни не оплатили.Было сказано что это распоряжение директора,типа Вы же свое не успеваете...Потом,как оказалось.выдавалась премия на бригады.Девочки премии ни разу не получали.Они про них и не знали!!!Все оседало в кармане Ершовой М.В.Бригадирам должны были пратить по 5000.а платили по 2000 и 3000(по каким принципам разделяли вообще не понятно)Разница в зарплате 7-10 тыс.Это при том,что считалось от выпуска!достучаться до начальства НЕВОЗМОЖНО!!!!!Сергеев И.Б.на контакт не идет,с людьми разговаривать не хочет,о том,что у него же воруют даже слышать не хочет!Рабочии там-это безвластные рабы!Завпроизводством вообще неадекватная,вечно орущая женщина.Послать на...для нее привычное дело.Сказать бухгалтеру ..Чего приперлась..вообще не проблема.А что говорить о простых девчонках?!Ко всему прочему принимают на работу бывших заключенных-наркоманок.Был случай сидели под кайфом.В данное время там работают еще несколько людей с таким же прошлым.Сколько мы не пытались,добиться изменений не смогли.Результат-переход на другую работу!
Что я могу сказать:Директора,Сергеева И.Б. не интересует ничего кроме прибыли,завпроизводства Ершова М.В хамка и воровка!
Если вас это устраивает,то попробуйте поработать там.УЛ.Докукина,д.10 компания ,,Бамбинизон,, пошив детской одежды из,якобы,натуральных тканей!

Автор: бывший сотрудник Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

— Гончаров Евгений | 02 августа 2018, 22:22:25
Добрый день!
Комментарий выше давно устарел, начальник производства и все скомпрометировавшие себя сотрудники - уволены. Набран новый, адекватный персонал. Если есть претензия к товару - Роспотребнадзор к вашим услугам!

С уважением,
Руководитель отдела продаж
ООО "Бамбинезон"

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё