-37 картины НА ДОСКАХ.РФ 26 января 2017, 00:31:08

абсолютно хитрожопая кАнтора, текучка кадров и увольнения постоянно- под видом реорганизации и повышения качества продукции, никакого легального офиса, никаких налогов, никаких отчислений, обещают золотые горы но никакого официального оформления, жульковатый Сергей- хитроВЫ...баный -начальник как-бы производства- толком дело не знает, но мнит себя проХесором, щиты для картин -делают узбеки-которым платят денег-только на еду, соответственно им НАСРАТЬ на ВСЁ, отсюда постоянный брак и возвраты картин от возмущённых заказчиков, никто понятия не имеет –КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМЕСТИТЬ фото на щите,что б клиенту понравилось……. НАСРАТЬ !!! и так купят, профессионализма НОЛЬ, ГЛАВНОЕ –ЭТО БАБЛО !!! конечная доводка картин ошкуривание и затирка в небольшой подсобке БЕЗ вентиляции и стационарного отопления, в углу стоит пушка -вентилятор которая включается только в рабочий день, за ночь помещение полностью остывает, от перепадов температуры доски на картинах ведёт и крутит,сучки выпадают-прикольно когда прям на лице, ВСЕМ НАСРАТЬ -пакуют и отправляют заказчику, конечно потом -постоянные возвраты и скандалы.......пыль в подсобке не оседает, вентилятор гоняет пыль весь день, дышать не чем, распираторы которые покупают за 2рубля -абсолютно не спасают- СИЛИКОЗ ОБЕСПЕЧЕН, ещё прикол -картины постоянно пропадают куда-то…якобы...... ,хотя охрана сечёт строго, НО….за все косяки и пропажи платят рабочие......так -что зарплаты вы не увидите....... и хотя рентабельность бизнеса зашкаливает!!! –бабло сразу оседает в карманах –серёжи и его жены галины- орущей-безалаберной учётчицы у которой виноваты ВСЕ !!! а она пушистая……….. если коротко-ГНИЛАЯ кАнторА……….

Автор: вадим Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Санкт-Петербург

— Лидия | 30 декабря 2019, 14:13:24
Заказала две картины надосках.ру
Изготавливали как и обещали около 7 дней
Очень помогли выбрать размер
Я просто Слелала фото интерьера куда хочу ее повесить а через несколько минут мне прислали фото картины в моем интерьере )))Это очень помогло определиться )Отправили службой доставки СДЕК обещали доставку 9 января ,но на пункте вывоза она ждала меня уже 29 декабря ,чему я несказанно рада !!!Мне все понравилась и фактура и сама картина и даже запах )))К тому же добавили немного понасыщенней фиолетового цвета ,теперь она отлично гармонирует с моими подушками на диване )))) Сказать что я довольна -ничего не сказать )))
— Юлия | 17 августа 2019, 18:44:55
Сделала заказ картины в Москву. Обещали сделать доставку через 7 дней . В итоге прошло 2 недели с момента доставки и картины нет! Сотрудничают с компанией сдэк , шарашкина контора. Не тратьте нервы и деньги
— Наталья | 24 июля 2019, 13:38:36
Заказали амбарные двери и оплатили 100% в ноябре 2018. На сегодня, 24 июля 2019, заказ не получен нами. Только отправлен. Доставка за свой счёт. Никакой компенсации за потраченное время, нервы и силы! Ужасная компания! Никогда не связываетесь!!! Берегите себя!
— Марат | 13 февраля 2019, 12:48:02
Ужасная компания.закащал картину и случайно кинул 2 раза деньги ,не вернули,сказали что нет времени разбираться с этим вопросом ,картину задержали.есть скрин Сбербанка и переписки с руководством этой компании .не оправляйте деньги.
— Вероника | 22 января 2018, 17:26:25
я купила 3 картины на дереве достаточно большого размера, так была довольна качество продукции. Но на 4й покупке счастье закончилось - через 1 месяц доски разошлись так что понять, что же за картина была стало уже сложновато. Остальные картины себя чувствуют нормально, батареи рядом нет, температурный режим около 22 градусов. 3 вежливых звонка за месяц и 3 отправки фото на указанные при звонке адреса с просьбой разобраться в ситуации ни к чему не привели - никто даже перезванивать не стал. 4й звонок на повышенных тонах привел к тому, что удалось узнать только имя (фамилию отказались называть) разговаривающего и все... Проблемы с картиной за 13 000 рублей остались со мной. Буду обращаться в Роспотребнадзор, Экспертизы и суд для возврата средств, так как компания оказалась непорядочным игроком на рынке. Опасайтесь покупать - вернуть уже не сможете (даже из Москвы)
— Ирина | 17 декабря 2017, 05:27:03
Такой же нативный отзыв о компании надосках. Интересно, кто-то уже писал заявление в полицию на компанию надосках? Ведь это машеничество чистой воды.
— Ксения | 16 декабря 2017, 13:51:05
Ужасная конторка!!!!! Не тратьте свое время и деньги на этих обманщиков!
Заказывала у них картину определенного размера, такую, которую хотел именинник, все согласовали, в итоге прислали картину с задержкой в неделю и большого размера.
Такой размер нам к сожалению не подошёл, так как картина казалась во всю стену и это совсем не красиво!
Я позвонила, обосновала проблему, мне сказали что с вами свяжутся, прождала я два дня, в итоге позвонила ещё раз, на что мне сказали тоже самое, так и быть, подождала ещё, в итоге на мой 4-5 звонок меня соединили с женщиной, которая представилась Галиной и заявила мне "а что вас не устраивает? Вас же не просят доплачивать за больший размер, какие претензии?"
Я обосновала ей все как есть. Она, как мне показалось, с пониманием отнеслись к моим словам и сказала, что картину переделают и вышлют новую в замен на эту. Я согласилась, в итоге прошло уже 1,5 месяца картины я так и не наблюдаю у себя.
Такого хамского отношения к клиентам я ещё нигде не встречала
— Евгения | 14 декабря 2017, 21:36:20
Компания с ужасным сервисом и низким качеством продукции.
Расскажу все по порядку:
Заказали 2 картины на сайте, обещали изготовление 7 дней.
Через 12 дней наконец-то до них дозвонилась( телефон постоянно на линии удержания, при этом тебе никто не отвечает и не перезванивает), сообщили что картина море была испорчена, поэтому ее переделывают. Через 2-3 дня прислали трек номер. Через 5 дней забрали картину из CDEK, привезли домой, распаковали. Картина Лес умеренно хорошего качества, а вот Море ( которую напомню переделывали) просто УЖАС. Доски ровные, а не фактурные, качество фото отвратительное. Отправили претензию в отдел Контроля Качества, попросили оформить Возврат. Все картины перед отправкой проходят этот отдел, поэтому они не хотят отвечать за свою ошибку, отвечают грубо и неохотно. Телефона нет, только почта. Уже 3 недели кормят завтраками и уверяют, что с картиной все хорошо. Попросила адрес для отправки, дали просто адрес склада, без гарантий и контактных лиц. Очень жаль потраченного времени и денег. Будем обращаться в Роспотребнадзор.
— bobman | 30 ноября 2017, 22:55:29
Приобрели картину 120 на 180см. Качество просто УЖАСНОЕ. Изображение сильно увеличили и напечатали, при этом все изображение рассыпалось на пиксели. Все изображение состоит из множества мелких квадратиков. Все цвета блеклые и тусклые. Смотреть на это изделие можно с расстояния 5-6м. ближе лучше не подходить. Те картины, которые представлены на сайте и в инстаграм, не имеют ничего общего с той халтурой которую нам прислали. Написали претензию на почту, полный игнор. Любые негативные комментарии в инстаграм, удаляют мгновенно и тут же удалили из подписчиков. Никому не советую ни чего заказывать у этих мошенников.
— Ольга | 20 ноября 2017, 16:34:10
Очень пожалели что обратились!!! Полный игнор со стороны компании на недостатки. Для печати была предоставлена профессиональная фотография, в итоге ужасная цветопередача и качество исполнения. И договаривались о фактурном крае, а приехала картина абсолютно простая. В общем полное расстройство и деньги выброшенные на ветер, лучше бы на холсте распечатали (((
— Вероника | 25 октября 2017, 12:58:33
Ужасная компания!!! Сто раз пожалела, что обратилась!!! Картину по фото первый раз нарисодали так, что мужчина на фото окащался с огромной головой, вообще не соблюдают пропорции,либо глумятся!
Ну ладно, это корректировали, потом оплата, сроки готовности, все долго и свыше укащанных сроков на сайте! И конечный сюрприз это доставка!!! 700 руб, так как они находятся с питере и варианта откпщаться нет, если Вы в дркгом городе, например, как я!
Персонал, который ведет переписку по согласованию эскизов картины, дерзкий, наглый и не клиенториентирован!!! Пишут разные люди, то Апна, то Виктория и не понятно кому и куда отвечать!
В общем ни сервиса, ни цены за работу, так еще и за доставку стрясают принудительно деньги!!!
Не рекомендую эту компанию https://nadoskah.com
Читайте отзывы сперва!!!
— Марина | 06 октября 2017, 21:49:08
Ну, что хочется добавить...
Мне подарили сертификат на картину надосках.рф. очень оригинальный подарок, я решила печатать фотографию. Макет согласовали 11 сентября. Та-даам! Картины до сих пор нет! Когда обращаюсь за дополнительной информацией(вежливо),в ответ получаю - картина на производстве. Что это значит? Как так получается, что при заявленном сроке изготовления в 7 дней, картина до сих пор (6 октября) не готова? Самое смешное, что ребята даже не принесли каких-либо извинений, а в Инстаграме просто игнорируют второй день. Это только мне так повезло с таким прекрасным сервисом? Что хочется сказать, картину еще не видела, а настроение подпорчено. Даже не знаю, стала бы заказывать картину в подарок - как-то неловко дарить с таким опозданием.
— Роман | 28 сентября 2017, 09:14:53
Не могу согласится с отрицалкой некоторых высказавшихся, мы уже третью картину у них приобрели, вернее обшивку стены, часы на картине, плюс подарок матери сделали, но только по ее предпочтению, вернее фото их любимой фотографии. Вышло кстати неплохо, остались довольны. Привлекло в основном исполнение, стиль и уникальность картин. До рекомендации напарника по работе, таковых не встречал. Необычно, не спорю, но красиво выходит, результат того стоит. В целом с заказами все прошло гладко, только вот с заказанной обшивкой, заказанной две неделька назад, можно сильно сказать чуток накосячил, вернее не те размеры дал, но все позже исправил, кстати сам, и не повредив весь заказанный пейзаж. Цены у них как по мне приемлемы, уникально, необычно, плюс все три работы выполнили в сроки. Кстати просил посмотреть как все будет создаваться, но не вышло, типа секрет, но гугл в помощь и их видео на сайте все разъяснило. Лично я доволен результатом, ребятам делавшим заказ отдельно респект.
— Евгений | 21 сентября 2017, 17:07:46
Был опыт обращения на НАДОСКАХ.РФ - на них остановили свой выбор, когда искали оригинальный подарок для начальника. Он у нас любитель всего необычного, обожает просто старину, как-то делился, что имеет такое хобби как участие в регатах на парусниках. Необычное увлечение, но водная тема прослеживается. Коллекция на сайте приличная выложена, так что не стали долго думать, выбрали подходящую картину в судном на морских волнах - оригинальное, конечно, решение. Приличная, судя по изображению, картина обошлась, думаю, вполне не очень дорого - 5000 рублей отдали. С оплатой все просто, как и во многих местах, оплатили через сайт этот же картой  Visa. Переживания были за доставку - не подвели бы со сроками, а то праздник уже не за горами был, и в каком состоянии нам ее доставят. Зря нервничали, все вышло самым хорошим образом - привезли через два дня в надежной упаковке, при взгляде на картину были приятно удивлены стилем исполнения. Не знаю, у кого там брак был, у нас все в качественном исполнении.
— Аноним | 15 сентября 2017, 17:28:31
Хочу заранее оградить тех, кто планирует заказывать у них картины.
Мы когда увидели картины в ВК, то нам понравилась идея и реализация. Но насторожило то, что вообще нет отзывов о данной компании. Но решили рискнуть, т.к очень хотели сделать подарок другу.

Попробовали заказать картиу через их официальный сайт, но нам никто не перезвонил.

Связались с владельцами группы в Вконтакте. Нам ответили, что надо внести оплату, после чего начнуть изготовление. Мы предложили внести предоплату в размере 50%, а остальное по факту изготволения.

В итоге нам вместо счета сказали оплатить нна карту физического лица. Т.к не часто компании такого плана завордят ООО или ИП, то пошли на встречу им и сделали перевод.
Нам обещали, что в течение 2 недель картина будет у нас. Но… прошло 3 недели, нам никто не звонит. В группе в ВК появились также отзывы, что люди не могут дождаться свои заказы.

Мы с ними связались с вопросом о наших деньгах и заказе. Нам сказали, что картина готова и ее могут отправить, если мы внесем остаток оплаты.

Странно, почему тогда когда картина была завершена, нам никто не позвонил???

Мы запросили официальный счет, на что нам ответили, что счет пришлют. Сегодня идет четвертый день, но счет мы так и не получили.
Повторно дозвониться до менеджеров не получается, т.к они не берут трубку, а секретарь не может с ними почему-то соединить.
Также сегодня написали в группу в ВК запрос, на что у нас вновь запросили номер заказа и город. Но! Номер заказа нам никто не говорил. Да и не думаю, что из нашего города у них десятки заказов.

В итоге пока ни денег ни картины.
— Игорь Морозов | 14 сентября 2017, 11:23:44
 Надо сказать, что с компанией НАДОСКАХ.РФ за последние три месяца доводилось сотрудничать уже дважды, поэтому могу оставить вполне объективный отзыв относительно продукции и уровня сервиса. Заказывал для своего начальника по поручению коллектива в первый раз картину на дереве с природной тематикой. Получилось настолько естественно и гармонично, что спрашивали сотрудники даже, какого века репродукция. Для взгляда очень приятная картина, и начальнику очень по вкусу пришлась. Вариант брали самый дорогой и крупный - 180x120. Во второй раз покупали тут же уже фото на дереве - приехали только из отпуска и сделали, так сказать, семейный портрет на фоне морского прибоя. И снова угадали мастера, причем качество нисколько не страдает, не знаю, что там и кому не понравилось. И два слова по доставке. Привезли нам после оформления заказа картину Деловые линии в аккуратной упаковке, так что претензий нет. Заказ оформляли на сайте, на следующий день уже сообщили, что посылка отправлена. Стараются ребята, молодцы. 
— Дарья | 23 августа 2017, 12:11:27
Такой прекрасный сайт! Так ждали картину (подарок нашим клиентам)!!! Сперва все сотрудники были весьма приветливы.
В Итоге, оплата (100%) была осуществлена 3 августа. Картина стандартных размеров. Обещали доставку за 3-7 дней. И...та-дам! Картину получили только вчера (22 августа!!!).
Намучились с курьерской доставкой (за которую отдельно заплатили 1 330 руб!). Курьер по непонятной причине указал причину отмены доставки - смена города...Со службой доставки связывались сами. Заново организовывали доставку. Сотрудники НаДосках.рф решали проблему с доставкой НЕДЕЛЮ!!!!
НУ, все позади. Картина у нас.

Попросили вложить закрывающие документы - их, конечно же, нет. Звоню в НаДосках.рф. Меня переключают на бухгалтера несколько раз, так как ее нет на месте. Сам сотрудник разрулить эту ситуацию с бухгалтером не может. Бухгалтер в свою очередь просит направить ей на мобильный номер счета, что бы ей было легче искать нашу компанию...
Ладно, документы еще не получили...ждем.

Но самое большое разочарование - это сама картина... Качество печати не сравнимо с фотографиями на сайте. Яркость нулевая. В некоторых местах краска не пропечаталась. Расстояния между досками практически нет. Из-за этого складывается впечатление, ...да никакое впечатление.
Никому не советую обращаться в эту компанию.
Очень жаль, что почитать отзывы додумалась только сейчас...

На отзовике удалось вложить фотографии картины с сайта (обещает сайт) и реальной картины при получении. Тут нет возможности вложить фото
— Евгения | 26 июня 2017, 14:09:47
Ну, конечно Вадим врет, а следующие отзывы прямо правдивые. Стилистически явно одинаковы, писал один человек. И друг за другом в датах, И потом заказал - привезли в срок, нормальное качество. Так и должно быть. Никакой человек бы не полез для этого в комп писать отзыв - заняться нечем что ли?
— Никита | 14 мая 2017, 21:46:44
Не понимаю предыдущий отзыв. Никакого конструктива, выдуманные фразы типа: "ТЕКУЧКА", "ПЛОХОЙ СЕРЕЖА". Просто человек получил задание написать плохой отзыв и успешно с этим справился. Сам недавно купил тут картину, предложили оставить отзыв. Картина выполнена качественно, если кто-то переживал на счет зазоров - они (по-моему) гармонично вписываются в картину. Буду покупать тут еще.
— Владислав | 12 мая 2017, 08:20:20
Вадим, и чего же мы обманываем? Все же не так, как Вы описали. Совершенно. Чего-то мне кажется, что Вы просто завидуете или же конкурент, который хочет испортить впечатление об этой организации. Я заказывал у этих ребят уже две картины на досках и все было просто безупречно. Сразу заказывал в подарок для своей мамы, а уже потом для своей девушки. Картины выглядели хорошо, достаточно таки ярко и очень стильно. Очень понравилось то, что картины получаются очень большими, а цена при этом не высокая. Да и к тому же, картины доставили мне в срок, а самое главное, что без единой царапины. Самое главное, что моей маме и девушке понравилось. Спасибо!
— Владислав | 11 мая 2017, 22:29:47
Доброго времени суток. Приобрел картину на досках для своей девушки. Я вообще не фанат рисунков и живописи, в общем, но девушка оценила по достоинству. Выглядит картина, как настоящее произведение искусства, очень стильно и ярко. В качестве рисунка я выбрал малину, и выглядит она, как настоящая. Сама картина очень большая, а цена при этом не очень высокая. Доставили во время и без никаких повреждений, что тоже очень круто. Для меня самое главное, что моей девушке понравилось. Я считаю, что за такими подарками стоит наше будущее, ведь техника не вечная, а вот искусство должно жить вечно.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё