-54 "Соседи" - сеть магазинов 30 сентября 2012, 17:17:54

Я недавно уволился из Минской сети магазинов ''Соседи''. Причина моего увольнения была проста. Руководство этих магазинов считает, что всю ответственность за магазин несут простые продавцы! И что во всём виноват простой персонал.За любые проблемы в магазине меня постоянно оскорбляли. Грозили штрафами, а когда я попытался высказать своё мнение мне немедленно посоветовали закрыть рот. Администрация слагает с себя все проблемы на простых людей. Я не одному нормальному человеку не желал такой работы.И я не думаю что он будет терпеть такое. Осторожнее! Это совсем не добрые ''Соседи''(

Автор: Евгений Категория: Супермаркеты Город: Минск

— Ольга | 19 августа 2019, 22:46:12
Всё зависит от заведующей магазина. Шабанова Наталья Николаевна,Вы лучшая!!!!!
— Торговая сеть "Соседи" | 22 июля 2019, 15:10:49
Ответ на анонимный отзыв от 21 ноября 2017.
Добрый день! Мы премии не снимаем - у нас нет такого понятия. В компании действует индивидуальная система мотивации, согласно которой каждый работник может получить бонус за выполнение показателей. Недавно система мотивации была изменена: мы учли пожелания наших сотрудников. Между сотрудником и руководством часто встает вопрос личной совместимости. В случае, если сотрудник с зав. магазином "не сработались", он всегда может перейти в другой магазин нашей сети. Мы регулярно отправляем администрацию на повышение квалификации.
— Торговая сеть "Соседи" | 22 июля 2019, 15:09:30
Ответ на анонимный отзыв от 25 июня 2018.
Добрый день! У нас нет понятия "лишения премии". Для каждого сотрудника действует индивидуальная система мотивации, в результате которой каждый работник может получить бонус за качественную работу.
— Торговая сеть "Соседи" | 22 июля 2019, 15:08:12
Ответ на анонимный отзыв от 21 апреля 2019.
Добрый день! С Ириной Юхно был проведен разговор. В случае недопонимания с руководством наши сотрудники всегда имеют возможность сменить магазин. Мы стараемся обеспечить комфортные условия труда.
— Торговая сеть "Соседи" | 22 июля 2019, 15:06:55
Ответ на анонимный отзыв от 27 мая 2019.
Здравствуйте! Мы признаем, что в настоящий момент не все работает идеально. Со своей стороны мы стараемся урегулировать все конфликты и принимаем меры для обеспечения хороших рабочих условий. Администрация этого магазина отправлена на повышение квалификации. Мы открыты к изменениям к лучшему.
— Торговая сеть "Соседи" | 22 июля 2019, 15:04:24
Ответ Евгению.
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Оскорбление сотрудников в нашей сети недопустимо. За эти годы многое поменялось: мы изучаем причины неудовлетворенности сотрудников и предлагаем решения, которые могут улучшить условия работы. Мы готовы меняться к лучшему и сейчас уже многое сделали для этого.
— аноним | 27 мая 2019, 00:18:05
В магазин на риге набирают сейчас работников, там администрация совсем еба***ая не дай бог вам связаться - вообще вся сеть такая. Советую подобрать более адекватное место для работы!
— Аноним | 21 апреля 2019, 10:59:37
На Воронянского, 58 работают одни хамы, начиная с заведующей Юхно. Она не может спокойно разговаривать. Поэтому в магазине не возможно работать, атмосфера просто ужасная. Я была счастлива, когда уволилась из этого зверинца. Наверное, когда Юхно ставили зав.магазином не прочитали ей лекцию о культурной этике? А не мешало бы... Она постоянно находится в курилке за обсуждением с зав.отдедами других сотрудников магазина. В камере хранения лежит уже позеленевшая капченная рыба, она не может, потом на прилавок. Вот её ( Юхно) угостить такой рыбкой!!! Самый ужасный магазин. Таких, как Юхно убирать надо!!! Многие пишут про сеть магазинов соседи только отрицательные стороны, товарищи руководители задумайтесь!!! Или научите подчинённых (зав.маг. Юхно) разговаривать с людьми вежливо.
— Анастасия | 04 июля 2018, 20:06:20
Как простой покупатель, надеюсь, скоро эту сеть закроют. Владельцам и предпринимателям нельзя сказать ничего хорошего. уроды всегда будут существовать на Земле. Они не только обманывают Вас, продавцов, но и Покупателей. Пишут одну цену, по которой Мы покупаем, а на кассе предоставляют другую. Авось человек не сообразит? Надеюсь, хоть один необразованный тупой уродище прочитает этот комментарий. Это просто - статья за мошенничество. Надеюсь, их прижмут и посадят в тюрьму. Хотелось бы в это верить. Или хотя бы бизнес отнимут и дадут жить нормальным людям.
— аноним | 25 июня 2018, 21:14:47
невозможно уволиться по хорошему!с премии высчитывают не понятно сколько! премии лишают так же не понятно, за что!Зав магазина разговаривает с матом,а так же и зав отделами!Нужно срочно менять зав.магазина да и ее свиту! Я не думаю,что происходит в магазинах,знают генеральные директора .Рыба гниет с головы! Ужас!
— аноним | 21 ноября 2017, 22:15:16
Все зависит от заведующей! Магазин сам хороший и работать в нем можно. Но если заведующая снимает премии то понятно что ты выкладываешься на 100% а получаешь ниже плинтуса, тут и работать не захочется, проще стоять и делать вид работы. Так и в Могилеве. Люди хотят уволиться, а их не отпускают. Прикрываются фразой - "Ищи замену". А кто должен искать эту замену? Работник? ТАК ЗАЧЕМ НАМ ОТДЕЛ КАДРОВ!
В магазине всегда должен быть профессиональный и адекватный руководитель. Увы судя по всем отзывам в сети Соседи их на одну 100 - всего 1 ну максимум 2 человека.
— Аноним | 21 ноября 2017, 21:37:23
Добрый вечер скажу кратко и ясно ! Людей практически нет остался только облик человека и гнида и жаба по своей натуре ! Просто до#уя прав дают человеку он от этого и о#уевает ! Вы замечали какие вы о#уевшые в магазинах ? Будь моя воля я бы таких пид@ров высакомерных на расстрел подавал со статей "зажравщея рыло не признавающей людей ! Спасибо за внимание !
— Аноним | 15 ноября 2017, 08:48:08
Да уж...а я хотела идти туда работать. Ужас
— Аноним | 17 января 2017, 21:04:36
Ужас! Сама заведующая высчитывает с премии на штрафы! Сколько не кто не знает! Ей позволино оскорблять коллектив, делать,что хочет. Т.к кто-то с офиса ей подруга! Все плохо для неё, работают рабы!!!
— Игорь | 24 марта 2016, 22:42:48
Это не сеть магазинов - а концлагерь литовских фашистов.
Трудовой кодекс РБ для них- это не читаемый фолиант на китайском языке. Наверно они думают, что облагодетельствовали белорусских работников своим снисхождением, взяв на работу и заставляя вкалывать по 12-14 часов в сутки 7 дней в неделю за три копейки.
Отдел кадров - сплошная ложь как в части з/п, так в части соблюдения должностных обязанностей и прав.
Супервайзер Тереза по Могилеву и Гомелю та еще штучка. Тупая надсмотрщица с лесбийскими наклонностями, которая приезжает в подконтрольный магазин пожрать и накормить свое самолюбие хамским отношением к сотрудникам.
В магазине непонятная товарная матрица со странным ассортиментом собственного импорта, который видимо кроме Соседей в мире никто не покупает для своих сетей. Дорогой сток с литовским послевкусием.
Собственное производство готовят сугубо из просроченных продуктов, которые тоннами замораживаются и годами ждут своей переработки в холодильных камерах.
Совершать покупки в Соседях - это неуважение к себе, к своему желудку и кошельку!!!
— ната | 17 октября 2015, 21:07:55
Работала с шабановой н н продавцом,хоть и ругается но к этому привыкаешь ,так она хороший руководитель и отпустит если надо ,и праздники отмечала и все поздрравляла.
— ната | 17 октября 2015, 21:07:30
Работала с шабановой н н продавцом,хоть и ругается но к этому привыкаешь ,так она хороший руководитель и отпустит если надо ,и праздники отмечала и все поздрравляла.
— Денис | 08 сентября 2014, 23:04:42
одни сплошные нарушения ТК РБ . Но суд все разрешит,не на того напали
— Аноним | 25 августа 2014, 17:57:33
Я работала в "Соседях"кассиром год и четыре месяца.Помню первые рабочие дни-все приветливые,улыбаются и т.д. Ну а потом как привыкли. Коллектива просто не существует. Все друг друга обсуждают и ненавидят,уважения друг к другу нет вообще.Есть самые умные девочки которые умудрялись не работать целый день за кассой. Просто делают вид что смотрят сроки или приводят в порядок при кассовую зону. Помощники старших кассиров, о Боже! их просто жаль, их двое,накосячила одна,вторая светится от счастья и наоборот. Главная кассир-это отдельный разговор. Взрослая женщина,но,не адекватная-вести разговор с кассирами,решать возникшие вопросы по работе,не умеет вообще! Помню,как откроет свой рот,красная как томат,не остановить,при этом,никогда,прежде чем начать орать,не разбирала ситуацию.Я обычно в такие моменты всегда старалась сдержать смех,на это больно было смотреть.Руководство-как положено,нужно ему,улыбочка,похвалят,и иди делай ту работу к которой отношения вообще не имеешь.Не делаешь-нет тебе премии. Самое интересное это оплата штрафов за просрочку любого товара + штраф за сигареты когда их не хватает,(после пересчёта.)На листе бумаги от руки составлялся список работников магазина,где напротив каждой фамилии сумма штрафа.Когда оплатил,фамилию вычёркивают,не оплатил-нет премии.И так каждый месяц.Никаких документов,квитанций,мы не подписывали и не разу не видели.Куда уходят эти деньги,до сих пор не известно.Поднимали этот вопрос на пятиминутке на что директор ответила-девочки,какие документы,какая бухгалтерия,я думаю что мы в своём коллективе с такими мелочами и сами разберёмся, в бухгалтерии своей работы хватает,или вы думаете что они будут ещё с нашими штрафами возиться! Когда я увольнялась то столкнулась с тем что по документам меня уволили по статье за прогул,а в трудовой написали по соглашению сторон. Мне от этого в общем ни хорошо ни плохо. Ну что сказать,положительно отозваться не могу,а минусы они есть везде,кто-то их принимает а кто-то нет.Всё зависит от человека,одни каждый день увольняются но работают при этом уже по пять лет,другие просто увольняются,а некоторым просто нравится там работать.В прочем я желаю всем людям тем,чтобы они были просто счастливы так как не вольно испытываешь к ним чувство сострадания. Спасибо.
— Дмитрий | 21 апреля 2014, 19:57:43
Сеть в которой директорат напрямую и открытую учит отдел кадров заведомо обманывать о реальной зарплате и условиях труда.Людей нехватает и приходится работать в два раза больше за обещанную з/п.Неуважение и полное отсутствие человеческого фактора.При увольнении отдают деньги по самому минимуму (около1,5млн.),обьясняя, что на "Соседях" это делается со всеми сотрудниками при увольнении и считается нормой. Просто не советую.
— МАША | 10 ноября 2012, 12:44:38
ПРОСТО ОБИДНО, ЧТО ЭТИ НЕЛЮДИ, ТАК ПОСТУПАЮТ С РАБОТНИКАМИ.НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ДОСТОИТ БЫТЬ ОСКОРБЛЕННЫЙ И ТАК НАГЛО ОБМАНУТЫМ!ЗАМАНИВАЮТ НА РАБОТУ ЗАРПЛАТОЙ,ПОТОМ ПАШЕШЬ НА НИХ,КАК БЕСПРАВНЫЙ РАБ.ПРИНИМАЯ НА РАБОТУ ЭТИ ОБМАНЩИКИ ЧЕСТНО СМОТРЯТ В ГЛАЗА, МИЛО УЛЫБАЮТСЯ И ГОВОРЯТ,ЧТО БУДУТ ПЛАТИТЬ ТАКУЮ-ТО СУММУ,КАК У НИХ В РЕКЛАМЕ. ПОТОМ САДЯТ НА КОНТРАКТ. А ЗАТЕМ НА ВОПРОСЫ О ТОМ, ГДЕ ЖЕ З.ПЛ ПОСЫЛАЮТ, КАК БЫДЛО, СВОИХ РАБОТНИКОВ. 2МЛН 300 ВОТ В РЕАЛЕ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ПРОДАВЕЦ!!!!ВКАЛЫВАЯ С УТРА ДО ЗАРИ!!!! ПРИ ЭТОМ У НИХ ЕСТЬ НАГЛОСТЬ ВЫСЧИТЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ СКОТСКОЙ ЗАРПЛАТЫ СВОИ ШТРАФЫ!!!! ПРИ ЭТОМ ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ ПОСТОЯННЫЕ МАТЫ И СКОТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ. ДОСЛОВНО ПЕРЛ ЗАВМАГА: ЗАЕ...ЛИ МЕНЯ ЭТИ ДАУНЫ. ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ВСЛЕД РАБОТНИКУ,В ОБЕЩАННОЙ НА ВОПРОС О ЗАР. ПЛАТЕ. ПРАВИЛЬНО-ЭТО СОВСЕМ НЕ ДОБРЫЕ СОСЕДИ!НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё