34 ООО "Askent" 09 февраля 2017, 19:12:51

Блестящие витрины, стильная кожгалантерея и большие объемы продаж- это лишь одна сторона "монеты "Аскент".
Нарушения трудового законодательства и даже условий труда начинаются сразу. В моем случае произошло не только нарушение Статьи 71 Трудового Кодекса РФ, хотя о ней и говорить не стоит в силу того,что с работником на период испытательного срока (2 месяца)не заключается трудовой договор. Меня уволили на второй день. Не просто без устного и письменного объяснения причин, но и самым нелицеприятным образом,подставив под нарушение.
Никакого инструктажа на предприятии с огромными цехами и большим количеством техники не проводилось. Помощник начальника цеха 5 потока Юлия, на все мои вопросы,преимущественно, отвечала "Не знаю" или "Тебе это не надо". Складывается впечатление,что генеральному директору все,что происходит "не надо" или он просто "не знает" о ситуации на предприятии.Некомпетентные сотрудники отдела кадров, отсутствие должностной инструкции и инструктажа по технике безопасности, чайник, от которого,как оказалось отходить нельзя, а предупредить-то некому!!!(чайник я включила в обеденный перерыв).Спускаться в соседние цеха тоже нельзя, как получить необходимую информацию без нарушений осталось для меня загадкой.
Итог: один безоплатно отработанный день и огромный опыт на года, куда и как трудоустраиваться не стоит.Без знания ТК РФ на предприятиях подобных ООО "Аскент" делать нечего.
Отношение ООО "Аскент" к трудоустройству и условиям труда проявилось грязным пятном на, как кажется многим,безупречной репутации предприятия в регионе и за его пределами!

Автор: Елена Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё