32 Антарес 18 февраля 2017, 10:42:21

Почему ни один из оставивших положительный отзыв и тех, кто так доволен своей работой в "Антарес" не сказал, чем же все-таки они там занимаются. Ничего конкретного, только расплывчатые фразы " замечательный коллектив, зарплата и т.д." И не сказали, устроились ли на ту должность, на которую приходили.
Я была на собеседовании. Помню, что когда позвонила, уточнтла не продажи ли это, девушка раздраженно и смеясь ответила "какие продажи, работа в офисе, вы хоть прочитали о вакансии". Пришла на собеседование. Очень непонятный офис (страшный) сидят девочки 3 и только принимают звонки таких же как и я. Больше никого и никаких кабинетов, хотя вывеска, как будто они все здание занимают. Далее заполняю анкету, прохожу к зам.директора, приятная, с виду приличная девушка. Спросила где работала и т.д.. Ничего конкретного, чем занимается компания, не сказали, что нормального человека уже заставит задуматься. Правда сказали оформление по ТК и оклад стабильный 17000 остальное премия. На стажировку я уже не пошла, потом наткнулась на отзывы.
Потом продолжая поиски работы стала натыкаться на объявления с абсолютно разными должностями и разными телефонами, но все та же компания. Анализирую. Чисто логически. Если столько вакансий существует для офисных сотрудников, где они сидят? Где работают? Я не увидела кабинетов, рабочих мест. В объявлениях не пишут название компании, написано просто "частная компания", должности, которые предлагают подставные, их не существует. На этом этапе можно уже задуматься, что что-то здесь не чисто. Нормальным компаниям нечего скрывать. Дабы не терять ни своего, ни Вашего времени. Здесь же, как я поняла, действуют по принципу, лишь бы вы пришли, а там уже обработают, естественно поумнее свалят на первых минутах. При чем, когда я уходила, я несколько раз спросила, не продажи ли это, мне уверено ответили "нет, продавать ничего не надо, работа в офисе". Я не могу говорить про развод людей, которые у них работают. Возможно действительно оформляют по ТК, платят хорошо, возможно и коллектив хороший. И кого эта работа устраивает, возможно очень даже довольны своим местом и компанией. Но однозначный развод людей, которые к ним приходят, т.к. умалчивают, чем придётся заниматься.

Автор: Полина Категория: Маркетинг, реклама Город: Набережные Челны

— я | 22 сентября 2017, 09:35:15
Очередной НПФ (Антарес (ИП Сибгатуллин Р.Р.) на первом собеседовании вам скажут что занимаются финансовыми услугами, кредитованием физ.и юр.лиц от банков. Затем начнут завлекать в свою секту по разведению людей на перевод пенсий. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на этих долбоящеров!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё