-26 тфк антарес 24 марта 2017, 15:36:35

съездила на собеседование в эту шарашку. Даже смешно стало: пригласили на должность помощника в финансовый отдел с зарплатой в 45000. Интервьюировала меня девочка-подросток (видимо мой будующий начальник))) а мне, кстати 40 лет!!))))
Все понятно про про эту недокомпанию стало еще при входе: располагается офис на втором этаже обычного подъезда (извиняюсь, но уж как есть - подъезд обсиканый кем не попадя))))
И в приемной творится беспредел - просто конвейер из кандидатов на всякие вакансии: и тебе водители, и финансисты, и помощники, и менеджеры, и администраторы.... а по факту всем одно и то же рассказывают))).
На самом собеседовании этот милый ребенок, сиды в большом кожаном кресле, с важным видом рассказывала мне как они все тут по 50000 зарабатывают и помогают обычным заурядным банкам находить клиентов на кредиты ))))) (ой умора, как будто банкам это надо (замечу,что у меня есть опыт работы в кредитном отделе банка и впервые слышу про таких помощничков на получение кредитов)
ВЫВОД: не ходите и не тратьте свое время. Шарахаются они по квартирам и предлагают вступить в пенсионный фонд.
Ну хоть бы на возраст кандидатов смотрели когда приглашают!!!! кто в 40-50 лет будет по квартирам шастать и навязывать не понятно что


— Юлия | 20 октября 2017, 19:07:21
1:1? подтверждаю, так и есть

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё