7 Мастерская Ангел 09 апреля 2017, 23:59:57

Пригласили на собеседование, где очень красочно расписали свою компанию, преимущества перед конкурентами. Условия оплаты были озвучены как сдельная оплата труда, испытательный срок 3 месяца. В первый рабочий день дали на подпись договор подряда сроком 1 месяц, что в первую очередь смутило, почему не трудовой договор. Договор подряда составлен абсолютно безграмотно.
За период работы в данной мастерской никакого дружного коллектива не было замечено, старенькие новеньких не воспринимают и ставят только палки в колеса. Квалификация персонала как в подпольной фирме, зато гордыни много и большое мнение о себе.
Абсолютно все: швеи, закройщики и конструктора сидят на сдельной оплате. Больше всего удивило, каким образом считается зарплата и какие расценки. Хотя в объявлении была указана средняя зарплата по городу.
Все ушедшие люди у них ни во что не ставятся, а только поливают грязью. Работать невозможно, чужие ошибки списывают на тебя с требованием исправить все свое и сделанное до. Оплата переделок и доделок не оплачивается, да и не все, что сделал тоже.
Приближенные к начальству при конфликте подведут к тому, чтобы тебя уволили. А увольняют вообще без объяснения причин. Просто...не подошел. Если как у них, то просто изначально не понравился определенному человеку.
Для соискателей могу посоветовать одно: если Вы обладаете достаточно большими знаниями, умениями, то даже не тратьте свое время и нервы. Швеи как пчелки с выпученными глазами в погоне за суммой зарплаты. Закройщики вообще завышенной самооценки. Конструктора молчат, лишь бы их не трогали.
Еще раз повторю, здоровье дороже, лучше выбирайте другого работодателя.

Автор: Аноним Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё