-21 ООО "Сервисный Центр "Бизнес-Партнер" 27 апреля 2017, 16:33:09

Это семейный бизнес семьи Шарифуллиных. Жена работает налоговым представителем, муж в сфере услуг и продаж разработчика СКБ Контур, 1С и тд. Работала я непосредственно в сфере продаж у Эдуарда. Отзыв пишу, потому что накипело и спустя 5 месяцев сотрудники бывшего работодателя всё не могут оставить меня в покое и пытаются мне всё как-то навредить.
Когда я пришла работать в компанию, а это было 24.11.2014, в подчинении у "жены" была женщина по имени Айгуль ( сладко говорит, мягко стелит, как отвернешься- все кости перемоет при тебе же), Альбина, сестра "жены" ( в целом умная девушка); у "мужа" была только одна сотрудница- Лейсан, которая сидела на входящих звонках и тех. поддержке и по сути делала всю работу. Приняли хорошо, ну или потому что не слышала, что говорят за спиной. Я сидела только на исходящих звонках и не вникала в тонкости обслуживания и тех поддержки (как мне говорили- не в твоей компетенции, твое дело продавать). В феврале Лейсан родила и ушла в декрет и я осталась работать одна на исходящих, входящих, обслуживании,
тех поддержку слава богу на меня не повесили, взял босс. Вычитая все праздники и выходные (вышло меясца полтора), не углубляясь ознакомившись с продуктами, которые мне надо продавать, я осталась работать одна (!) (потом Лейсан будет бить себя в грудь и говорить, что это она меня всему научила :D) Спасибо партнерам с Азова, которые не бросали меня и помогали со всем скопом вопросов!! спустя 2,5 месяца Лейсан вышла на работу. В общем всё было не плохо до поры до времени пока Лейсан ограничивала сотрудников "жены" от вторжения и обучения продажам сотрудников "мужа". Мой начальник, Эдуард, почти всегда закрывал глаза на это. Он только улыбался. Хотя мы все писали каждый день свои зоны ответственности, собирали собрания, обсуждали и всё это оставалось всё в пределах переговорной. Зоны ответственности заканчивались за дверями, за ними начиналось внедрение "умных мыслей" сотрудников "жены", которым нечем было заняться в рабочее время, кроме как учить кого-то жизни, работе, не имея в этом никакого опыта и играть весь день в игры, а потом оставаться на работе до 12 ночи и ныть, что времени нет на жизнь. Делать надо всё вовремя! В общем никакой дисциплины в коллективе не было, мой начальник всегда только улыбался и уходил от ответственности разрешения спорных ситуаций и конфликтов, а перед моим увольнением он назначил премию за продажи продуктов сотрудникам "жены"!!! Забыла написать, что бизнес "жены" не связан с продажами. Т.е. тем самым он, твердя каждый день о зонах ответственности, сам не разделял их, т.е. руководитель сам не выполнял того, что требовал от своих подчиненных. На всё улыбка и желание побольше заработать денег не вникая в рабочие процессы своей компании и подчиненных. При увольнении я передала все свои дела рук-лю. После увольнения мне начала названивать женщина, которая обращалась в компанию за
получением услуг, которая в силу возраста не понимала с первого раза о чем говорят(82 года женщине) и мне пришлось БЕСПЛАТНО ей переделывать то, что она напутала, хотя она мне обещала оплатить месячную зп, если я решу ее проблемы, Итог: деньги не заплачены, звонки идут.Я объясняла, что я оттуда уволилась, но в силу того, что сотрудники "жены" постоянно чернили меня, а у рук-ля не было желания выяснять что надо этой женщине, ведь он же получил свои деньги и работа была сделана, звонки продолжались с разных телфонов, нервотрепка по каким-то недостающим документам, каким- не знаем, и от кого эти документы -не знаем. Это как покупая товар в магазине, покупатель потом ходит за уволившимся сотрудником если у него что-то не работает/ не понимает как работает его товар, а магазин не хочет нести ответственности. Уволилась потому что дороже нервы, и спустя 5 месяцев, там ничего не изменилось. Ах да, забыла написать, что открыла свою фирму, наподобии того, где работала, только ушла к конкурентам. Возможно, отсюда всеь негатив и ненависть?? Когда-то давно, в 2000-ных годах Эдуард так же работал в 1С менеджером, ушел с 1С и открыл свой сервисный центр. Почему-то преследования ненавистью не сопровождалось от бывшего работодателя. И самое важное и главное: они используют мои персональные данные, чтоб узнать что-то о моей компании и моей жизни, в частности запросы в налоговую без моего спросу. И это только внешнее описание компании.
Может, это не совсем и важно к этому отзыву, но я считаю, что стоит отметить, что моё лечение по гинекологии, которое я веду уже на протяжении нескольких лет, заметно улучшилось после ухода с этой компании, нервы стали приходить в порядок. Никому не посоветую идти туда работать. Примут хорошо, возможно вы даже и не узнаете, что о вас говорят, много денег там не заработаете, чтобы вам там не говорили, что всё в ваших руках и вы приходите туда зарабатывать. Я даже работая дома, ночью, в выходные, получала % и даже не половину, в то время как мой рук-ль был со своей семьей и занимался своими личными делами.


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё