-19 Транснефтепродукт 14 августа 2017, 15:37:24

Постараюсь быть максимально объективным. Руководство компании использует в своей работе саентологическую технологию. Об этом много сейчас пишут в интернете, кому интересно почитайте. Если вкратце, то работник там никто, и платить ему не обязательно.
На своем личном примере приведу несколько ситуаций.
1. При трудоустройстве руководитель компании сообщила, что средняя зарплата специалиста в компании составляет 50-60 тысяч рублей. Ложь! В процессе общения с сотрудниками компаниями выяснил, что таких зарплат там никогда не было.
2. При трудоустройстве мной оговаривалось 2 существенных условия работы: 1) Обеспечением топливной карты с целью покрытия расходов связанных с тем, что проживаю в другом городе и на работу как то нужно добираться. Вахты в компании нет. 2) По размеру заработной платы пришли к соглашению, на условиях которые меня устраивали. В итоге при подписании договора сумма заработной платы существенно ниже, условия по топливной карте изменены. Снова ложь!
Тем самым поставили меня в безвыходную ситуацию, так как с предыдущего места работы уже уволился. После недолгих прений, пришлось согласиться на одностороннее измененные условия работы.

3. В связи с временным отсутствием в компании менеджера отдела логистики эту работу стал выполнять я. С первых дней работы по совмещению, мной с руководителем компании были согласованны условия работы. Спустя месяц в момент расчетов узнаю, что вместо оговоренной суммы 6 500 рублей за полноценный месяц активной работы (что бы вы понимали, работать приходилось и в выходные дни, чтобы успеть выполнить всю работу логиста приезжал к 7: 00 утра, заканчивал свой рабочий день в 18:30) к выплате ВНИМАНИЕ! ЭТО не Шутка! 1 000 (одна тысяча) рублей. На мой взгляд, на мои резонные замечания, позиция руководства компании была следующая: Очень много ошибок, скажите спасибо, что за все мои «косяки» с меня не удержали деньги, и вообще у меня другого выбора как согласится выполнять работу за логиста не было. И вообще работу логиста я должен был выполнять бесплатно.
С этой позицией я не согласился, попросил выплатить мне обещанные деньги, в итоге мне сообщили, что я уволен.

4. В день увольнения с руководителем компании была достигнута договоренность, что я передаю дела и она рассчитывает меня в день увольнения и отдает трудовую книжку. В итоге отдали только трудовую книжку, полностью со мной до сих пор не рассчитались. Опять обман!
Предъявить претензии в судебном порядке о не выплате заработной платы не получится в связи с тем, что часть заработной платы выдается в конверте.
Таким образом, что бы работать в компании Транснефтепродукт сотруднику нужно иметь такой набор качеств как безвольность, безынициативность, отсутствие амбиций, желание работать бесплатно и быть за все благодарным.

Автор: Дмитрий Категория: Химия Город: Набережные Челны

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё