1 РУССКАЯ ОХРАНА ЧОП 01 октября 2012, 21:21:29

Очень сожалею, что связал свою трудовую деятельность в СПБ «Русская охрана».
Информация для устраивающихся на работу в СПБ «Русская охрана»:
Не верьте никогда на слово, при трудоустройстве в этот Чоп, обещают одно, на деле будет по- другому. Это касается нарушений со стороны работодателя: условий труда, зарплаты, гарантий и компенсаций, режима труда и отдыха, ответственности сторон и т.д. Если уже решили работать, то обязательно трудоустраивайтесь официально, внимательно читайте все, что подписываете. Обязательно заключайте трудовой договор и внимательно читайте все то, что там написано. Сам попал в неприятную ситуацию, когда при приеме на работу поверил руководству ЧОПа на слово, не стал оформляться официально, на испытательном сроке. В итоге мне рассчитали зарплату в размере 50% от обещанного оклада, мотивируя это тем, что я не в полном объеме выполнял свои служебные обязанности. Ну бог им судья. Я в свою очередь, сделал для себя вывод о тех людях, кто руководит данным предприятием, для которых понятия о чести и совести офицера давно уже не существуют.
Информация для клиентов СПБ «Русская охрана»:
Проработав на одной из руководящих должностей данного охранного предприятия хочу сделать свою оценку структуре и организации работы в СПБ «Русская охрана». Сразу оговорюсь, что не собираюсь разглашать служебные тайны данного охранного предприятия, но думаю, что полезно будет знать клиентам, обратившимся в СПБ «Русская охрана», что оказание услуг по безопасности, «красиво» расписанных на сайте данной организации, на мой взгляд, не всегда соответствует тому, что на самом деле происходит в реальности. Разлаженность в структуре предприятия, слабая организация работы руководящего звена, ошибки и бардак в документальной базе, отсутствие необходимой профессиональной подготовки сотрудников охраны предприятия, зачастую неуважительное и непорядочное отношение руководителей к подчиненным, все это приводит к неудовлетворительной работе по обеспечению безопасности имущества клиента и фактически, при заключении некоторых договоров на оказание охранных услуг, деньги с клиента берутся просто говоря за «воздух». В экстренных ситуациях такая охрана равна нулю.

Автор: Б.С.В. Категория: Охрана Город:

— Охр | 06 ноября 2017, 08:22:33
Да кидалово полное, а чтобы старшие не чувствовали себя генералами. Перевернуть козлов.
— Саня | 30 сентября 2017, 18:00:27
В усть куте два объекта строгость как на алмазах, старшие смены ведут себя как генералы,- х...ня полная, уволился ни чуть не жалею: ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
— Рррррррррр | 08 мая 2017, 13:58:49
Козлы Реально козлы слов нет
— Олег.Н | 06 февраля 2017, 18:37:20
Приходят всякие тупые критины которые уже все чопы прошли и их везде выкинули вот и пишут всякую хуйню,кто хочет тот работает и зарабатывает.
— Сергей | 22 сентября 2016, 12:16:03
Мужики! Кто то работал на их объекте "плодоовощная база"? Кто там нач. охраны и как там вообще?
— Аноним | 21 августа 2016, 07:37:16
Да ребята горяйнов говно полное.для информации.есть кантора инспекция по труду .если кинул кого с деньгами звоните туда.
— Акоп | 02 ноября 2015, 16:48:50
Мужики, даже не думайте идти в Институт холодильной промышленности работать (м. Тимирязевская). Там сидит старший смены такой Руслан- непосредственная шестёрка и стукач Попова А.В. Да и собачки имеются, которых надо выгуливать на территории института.
— Антон | 23 марта 2015, 08:07:14
Есть такой начальник в этой шарашки Горяйнов (п№др конкретный, кидает в легкую на деньги), штрафует - ищет ДУРАКОВ!Зарплата маленькая но говорят тебе когда получаешь ее (испытательный срок)!!!!К и д а л о в о ! Не ведитесь пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— вася | 13 марта 2015, 09:34:23
Полное гавно..там есть такой типа Богатов который живет за счет пацанов и чешит им по ушам....финал урод пацаны а не чел..бывший мент из органов выгнали но такие знают как и что..не лезьте..авантюра полгёная
— валентин | 19 сентября 2013, 19:11:42
Горяйнов вообще чмо с большой буквы,таких пидоров я давно не видел,здесь бы сменить начальника охраны и обьект будет нормальным и народ бежать не будет!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё