1 Ярклимат 18 декабря 2017, 13:36:09

Всем добрый день! Хотелось бы поделиться опытом работы в мегакомпании Ярклимат! Очень прошу не полениться и дочитать пост до конца. Здесь работают веселые позитивные люди. Особенно директора Лещев АА. Спиридонов Р.Ю. и Максимов А. В. При устройстве на работу подписываешь договор с окладом 11 тыр, устно оговариваешь премиальные ( которые конечно же в конверте и нигде не отображаюстя. Я имею в виду налоговую и пенсионный) и вперед!!!! В командировки по Москве и Подмосковью. Преодолевая тяготы и лишения командировочной жизни отрабатывать свои кровные. Хочу заметить что на всех объектах установлен 10ти часовой рабочий день. И всего 4 дня выходных в месяц. По наступлению срока выплаты зарплаты тебе говорят что денег сейчас нет! И клятвенно обещают что будут только на следующей неделе. Делают порцию ободряющих жестов и уговоров. Типа- сожмите булки!! Мы же команда!!! У нас всё отлично и под контролем…. И так от 2 до 4 месяцев.. Кому как повезет). Может у них всё и отлично , но работяги на руки получают только те несчастные 11 тыс. рублей, которые указаны в договоре. В результате люди увольняются, разочаровавшись и в компании и в её руководстве, тихонько матерятся, и по одиночке или кучками ходят выбивать свои премиальные. Как правило это не приносит результатов. Поэтому долги потихоньку всем прощаются. И снова жизнь прекрасна!!! Ведь в Ярославле ещё очень много наивных дурачков. Прошу быть внимательными при выборе этой компании. Ну а тем, кому достаточно 11 тыс. рублей за 240 часов в месяц, добро пожаловать!!!
И в конце пару фото с информацией.
Спасибо за внимание!!! Всем добра и счастя!!!


— Сережкин А. | 19 июня 2018, 12:16:02
За 17 лет работы на стройке лучше работодателя не встречал. В ЯрКлимате работаю 1 год. Новый инструмент, хорошая роба, постоянное снабжение материалами, хорошее начальство, коллектив профессионалов - это все то, что должно быть во всех организациях, но есть почему-то только в ЯрКлимате. Зарплата выше городских, выплачивают всегда вовремя. Можно без проблем выписать аванс, если есть нужна. При необходимости позволяют смениться на вахты.
— Марк Т. | 04 июня 2018, 13:15:42
Можно много говорить о ЯрКлимат, но я скажу только о стабильности. У нас клиенты расписаны на несколько месяцев вперёд, работы хватает всем, наоборот, постоянно расширяемся, так что и людей больше требуется.
— КОСТЯН | 24 мая 2018, 09:52:14
У нас бригада – это я и Саня, мы таким составом уже четвёртый год трудимся. Зарабатываем хорошо, просто время не тянем: приехали, быстро сделали и уехали. Нам и премии постоянно выписывают. Давно предлагают в офис на повышение идти, но мы так привыкли к разъездной жизни, что не хотим ничего менять.
— Сергей | 22 мая 2018, 10:54:07
Недавно отметил десятилетие работы в ЯрКлимат, руководство даже поздравили – мелочь, а приятно, что помнят. У нас вообще к людям с уважением относятся, досуг организовывают выезды разные, турслёты, даже свои спортивные команды есть. Платят вовремя, компенсируют ГСМ, спецовки, инструмент. В общем, всё, как должно быть.
— Павел О. | 27 апреля 2018, 15:46:21
За два года в ЯрКлимате решил для себя одну вещь – от сюда я только на пенсию пойду. На своём веку столько шарашкиных контор повидал, что уж не знаю кого благодарить, что наконец-то нашёл нормальную компанию, где тебя ценят, вовремя платят, да ещё и культурный досуг организовывают.
— Андрей | 27 марта 2018, 15:41:36
Я работаю тут второй год и никуда не собираюсь в принципе. Для инженера зарплата очень хорошая и отношение директора уважительное. Сравнивать есть с чем. Обидно другое, молодёжь не умеет ценить то, что них делают, чем больше привилегий им создают, тем больше им хочется. И вообще, лишь поменьше работать, да побольше получать.
— Виктор | 22 марта 2018, 22:09:32
На чертвертом году работы в ЯрКлимат созрел, чтобы написать отзыв. Есть масса плюсов в работе: мы активно набираем обороты, стало больше заказчиков, соответственно больше работы, а значит можно больше зарабатывать. С каждым годом появляется больше «пряников» для сотрудников (корпоративы, турслёты, игры и пр.). Руководство очень адекватное, с любой проблемой можно подойти и решить помогут, даже личного характера. Так что я от сюда ни ногой)
— Денис | 18 марта 2018, 19:57:02
У нас в компании очень не любят халявщиков. Я в ЯрКлимате уже третий год, разный контингент повидал. Если мужик с руками, работы не боится, то к нему и отношение соответствующее, а если ты любитель быстрых денег, а работать за тебя другие должны, то коллектив тебя сам выдавит.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё