6 ГАУСО МО "Солнечногорский ПНИ" 23 декабря 2017, 09:41:16

Самая отрицательная сторона - это психиатр руководитель Гюнашян Наира Рафаэловна-Рафиковна, а также ЕЁ верный спутник - заместитель с с/х образованием - Рогачев Антон Игоревич.
Тандем еще тот!!!
Гюнашян Н.Р. - волюнтаристическая особа.
Отношение к проживающим в интернате сопоставимо с отношением ко всем работникам учреждения!
Гюнашян Н.Р. сосредоточена на своём индивидуальном "Я" - а это крайняя форма проявления эгоизма!
Гюнашян Н.Р. все рабочие вопросы решает криком на сотрудников, позволяет себе оскорбления в их адрес. Запугивает сотрудников увольнением со словами: "Попробуй найти зарплату больше!"
Условия для труда минимальные: это крыша над головой.
Зимой в кабинетах холодно, в корпусах, где живут люди - тоже очень холодно.
Осенью 2017 рентген выявил 4 больных туберкулезом, о чем Гюнашян Н.Р. скрыла информацию от вышестоящего руководства!
Административные помещения не убираются. Постоянно стоит вонь, так как сверху льется вода из душевых комнат.
Заработную плату Гюнашян Н.Р. назначает и контролирует сама: если ей человек нужен - зарплата будет достойная, но как только ей вы станете неугодны - зарплаты будет снижена вдвое и даже втрое!
Отдельные слова про ЕЕ "правую руку"- заместителя Рогачева А.И., которой она также успешно манипулирует... Рагчев А.И. подхалим и просто трусоватый парень. Боится Гюнашан Н.Р. как огня, так как в любой момент она может урезать ему зарплату одним взмахом руки! А у Рогачева А.И.кредиты, как и у всего населения России))) Вот он и "стучит" на всех потихонечку... Но одновременно с коллективом дружбу водит.
Так что в ГАУСО МО "Солнечногоский ПНИ" абсолютно нерабочая атмосфера. Работать можно, но после увольнения Гюнашян Н.Р. и Рогачева А.И.


— елена | 04 февраля 2018, 20:09:16
этот руководящий гадюшник гнать поганой метлой просто деньги откидывают вот все тихо и проходит оттуда столько хороших людей уволилось со стажем которые хорошо работали интересно почему все наире сходит с рук а больные и правда в ужасных условиях эта наира из группы гестапо

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё