9 NKH Studio 27 декабря 2017, 19:12:32

Компания, состоящия из 5 сотрудников делает вид, что крупная WEB-студия. Постоянно задерживают клиентам проекты, атмосфера работы - нервозная. Всё вечно горит. Директор - он же дизайнер. Если плохо сделал дизайн, то ему ничего не скажешь, а от этого дальше страдает разработка.

Зарплату задерживает, при случае - штрафует чтобы уменьшить свои траты. Болеть нельзя. То есть больничный не оплачивается, а директор сразу же начинает звонить и принуждать работать дома.

Обещают премии, потом ничего не платят.
Оформление, конечно же в серую. Цитата: "Хочешь в белую - будешь сам за себя налоги платить". При увольнении кидают на часть зарплаты.

Естественно текучка кадров и никакой команды. Если ищите постоянную работу - не ходите туда работать.

Автор: Александр Категория: Дизайн, рекламные материалы Город: Москва

— Александр | 18 февраля 2018, 21:06:52
Динара, Ваш отзыв будет иметь вес и смысл после того, как Вы уволитесь. Спасибо за официальную точку зрения, её любой может прочитать на сайте. Как красивую конфетку.
— Динара | 15 января 2018, 11:34:14
В NKH Studio работают(-ли) только два сотрудника с данным именем. Оба и по сей день с нами. Количество сотрудников 11 человек, помимо этого мы состоим в альянсе с ImaginWeb, находимся в одном офисе и в этом случае количество сотрудников 33 человека. Зарплата выплачивается вовремя. Я работаю с апреля месяца и еще ни разу не было задержки заработанной платы. Что касаемо задержки проектов: проекты бывают разные, как и клиенты. Рабочие моменты имеют множество нюансов. Показатель нашей работы - благодарные отзывы от наших клиентов. В остальном, сотрудник болеет - идет официально на больничный, а не просто сидит дома. Ну и, интернет дело такое - сказал с обидой под анонимом, а нам потом оправдываться. Все претензии готовы рассмотреть официально. С уважением, Аккаунт директор NKH Studio, Динара Шарифуллина.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё