6 Julia Grossi 29 декабря 2017, 18:18:42

О, гражданки УГОЛОВНИЦЫ засуетились, начинают «выкупать» негативные отзывы, оставленные предыдущими сотрудниками. Придется напомнить, с чего все начиналось.
В 2012 году, когда в фирме ООО «НОРТЛАНД», позднее будет ООО «Радуга» (c легкой руки гражданки Гаврусевой В.В., - меньшинства рулят), возможно даже ООО «Джулия Гаврусси» - любовь до гроба…. и т.д. и т.п. , обе гражданки - Ивонина Ю.Л. и Гаврусева В.В. поймут, «нарисовалась» гражданка - Гаврусева В.В., которая впоследствии стала и генеральным и бухгалтером и мужем или женой гражданки Ивониной Ю.Л.
В этот период в компании начались проверки и гр. Ивонина Ю.Л. как Директор попадает под 199 ст. УК РФ. Ее отмазывают от уголовки за счет прогрессирования заболевания - рассеянный склероз, это когда человек начинает дергаться, мозги пропадают и возникают дырки вместо оного вещества, недержание и другие не совсем благополучные последствия - истерия, депрессия, озлобленность, рассеянность, периодический отказ конечностей, слюна капает и все остальные «прелести» данного заболевания. С прогрессированием все этого, в фирме начинаются финансовые проблемы – раковая опухоль в лице Гаврусевой В.В. начинает охватывать все области – финансы, межличностные взаимоотношения между бывшими супругами (собственниками бизнеса). И все это привело к краху и фирмы и семьи.
Гр. Ивонина Ю.Л., на радостях, что у нее появилась такая «опора и поддержка» все отдает в бразды правления - Гаврусевой В.В. и потихоньку начинает деградировать под воздействием заболевания и большую часть времени пропадает у знахарей, психологов и экстрасенсов.
Все бы ничего, но вот у самой гр. Гаврусевой В.В. не сложилось ни в личной жизни, ни в карьере, так она все силы кинула на то, чтобы как кровосос навсегда присосаться к лакомому месту и выдаивать с него чахлые остатки той былой репутации и славы, которая некогда существовала под торговой маркой «JULIA GROSSI».
Все это закончилось очень плачевно и на данный момент фирма вся в долгах и заказов собрала минимальное количество, которых даже фактически не хватает на заработную плату сотрудникам и содержание офиса. Не зря, после окончания выставки в августе 2017 года, обе гражданки - Ивонина Ю.Л. и Гаврусева В.В, сразу побежали оформлять кредиты, чтобы хоть как-то продержаться и не закрыть фирму окончательно.
Но и этого им оказалось мало и они начали строить козни бывшему собственнику и основателю фирмы. Надо же хоть как-то насолить бывшему супругу, раз он ушел от всего этого дурдома и отказался и дальше потакать прихотям гр. Ивониной Ю.Л.
Гражданка Ивонина Ю.Л. задним числом начала переписывать торговый знак «Julia Grossi» на своих сообщников – сначала ИП Терехова, а когда поняла, что подписи правообладателя торгового знака «Julia Grossi» - Ивонина Г.М. получились слишком корявыми и это может доказать почерковедческая экспертиза, начала привлекать юристов и подкупных ментов, чтобы закрыли уголовное дело, которое Собственник - Ивонин Г.М. возбудил по незаконному отчуждению торгового знака «Julia Grossi» , ст. 159 УК РФ – Мошенничество. Затем образовалась фирма "Дереватив Эксперт", которая тоже от имени гр. Ивониной Ю.Л. пытается отжать торговый знак «Julia Grossi» у правообладателя - Ивонина Г.М.
У гр. Ивониной на этой почве совсем «поехала крыша» и без того съехавшая в 2012 году, и она организовала незаконный захват дома бывшего супруга, взломала замки и вместе со своими сообщниками ВЫКРАЛА имущество бывшего супруга, прикрываясь группой своих сообщников. По этому поводу было подано заявление в полицию, которое гр. Ивонина и Гаврусева сейчас пытаются «погасить» деньгами. Этим вопросом сейчас занимается Прокуратура!
Теперь гр. Ивонина Ю.Л, будет сидеть над этой кучей краденного имущества и пускать слюну и без того вытекающую под прогрессированием своего заболевания.
Уважаемые гражданки - Ивонина Ю.Л. и Гаврусева В.В., вы бы между собой уже наладили отношения и обозначили ОФИЦИАЛЬНО себя как пара, создали бы уже новый торговый знак - «Julia GAVrussi» и жили или доживали «долго и счастливо», вместо того, чтобы хвататься за призрачные перспективы возврата былой славы, которая уже никогда не будет ассоциироваться с торговым знаком «Julia Grossi».
P.S. «Argumenta ponderantur, non numerantur»
Гражданки Ивонина Ю.Л. и Гаврусева В.В. - не тратьте деньги зря, на выкуп отзывов, они вам еще пригодятся, чтобы отмазываться от ментов и прокуратуры.
Отзывы скопированы и будут добавлены вновь, в случае удаления!

Автор: Справедливость Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё