5 ТСК ИМПЕРИЯ www.tbc-empire.ru 08 января 2018, 19:40:26

Компания ТСК ИМПЕРИЯ (www.tbc-empire.ru) с виду хорошая, но директор Сергей Александрович со спецификой в голове. Это сразу не видно, хотя старые сотрудники об этом знают. Этот уже довольно немолодой человек с виду вроде нормальный, но с огромным гонором и презирающий сотрудников (вернее всех вокруг). Это проявляется особенно тогда, когда он встречается с мнением, отличным от своего, гениального, когда что-то не так, как ему кажется правильным. В этом случае он мгновенно вскипает и злобно набрасывается. Справедливости ради следует сказать, что он знает об этой психиатрии, только поделать с ней ничего не может.
Такого рода агрессия была неоднократно проявлена в мой адрес, это было практически со всеми другими сотрудниками.
Если пытаться что-то отвечать и что-то объяснять, то это еще больше его разозлит, он будет ненавидяще выпучивать глаза, орать, хамить и публично унижать. Сцена, когда взрослый мужик немотивированно теряет самообладание, орет и унижает подчиненных, выглядит отвратительно. Неумение или нежелание контролировать свое поведение на людях – это позор для взрослого мужчины. И он это понимает. А чтобы стереть позор перед теми, кто все это видел, сотрудника, посмевшего что-то возразить, просто … увольняют.
Остается одно – молчать, терпеть унижения и со всем соглашаться. Все сотрудники от менеджера до главного бухгалтера знают - лучше не связываться, а еще лучше вообще держаться подальше и избегать контакта. Особенно не повезло офис менеджеру. Она с ним в постоянном контакте и периодически выскакивает в коридор со слезами на глазах. Видимо, после очередного сеанса общения. Работать в такой обстановке очень трудно.
Кстати, зарплату тут платят с постоянными задержками. Даже белую часть, которая составляет не больше трети. Постоянные мысли, а отдадут ли остальное? Могут не отдать, так здесь бывает.
Естественно, текучка очень большая. Начальники отделов, менеджеры, юристы, логисты и т.д.. Кто-то уходит, натужно улыбаясь, кто-то не скрывает своей реакции . Менеджеры переводят клиентов на личные мобильники, чтобы в любой момент увести клиентов.
Короче говоря, если есть работа, то этот вариант – вообще не вариант. Ну а если работы нет – думайте, стоит ли…

Автор: Наталья Категория: Оборудование для предприятий Город:

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё