-61 Кулинария "Уральские пельмени" (Челябинск) 07 марта 2018, 11:51:11

Пишу про кулинарию «Уральские пельмени» в галерее «Континент» на ул. Свободы, 91, корпус 2Б (г. Челябинск, uralpelmeni.ru).
Довелось поработать в данной компании в качестве продавца и хочу предупредить всех будущих работников данного заведения. Будьте бдительны, рулит здесь ~50-летняя закоренелая русофобка, зав. производством, она же и главная повариха - Сайфутдинова Алена Владимировна. Если вы - русская, вам здесь не жить.
Каждую минуту за вами будут пристально наблюдать и ждать прокола.
При каждом удобном случае будут тыкать на вашу проф.непригодность и вообще напоминать какое вы здесь ничтожество.
Более того, в её обязанности входит считать недостачи в вашей кассе, и не дай Бог вам куда-то отвернуться в этот момент, будьте уверены, в этот день у вас будет недостача как минимум 500 рублей.
Если она приходит считать, останавливайте работу и наблюдайте за тем, что она делает, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отворачивайте взгляд от кассы, иначе будете просто работать бесплатно, уже проверено.
Каждый день вы будете сталкиваться с ложными на вас доносами руководству (управляющей), то у вас что-то не так выставлено, то вы опаздываете, то вы рано уходите с работы, то вы грубите клиентам.
Готовьтесь получать тумаки от управляющей за выдуманные Сайфутдиновой ваши проступки. КАЖДЫЙ день. Потому что каждый раз, как Сайфутдинова Алена скрывается из зала в своей кухне, руководству поступает звонок с доносом.
Поэтому как только мне подвернулась другая работа, я сразу же без раздумий отсюда убежала, к тому же чёрное дело Сайфутдиновой уже начинало приносить свои плоды и мне потихоньку начали намекать на увольнение сверху.
Сейчас работаю в нормальной организации с нормальной заведующей и вспоминаю эту Сайфутдинову как страшный сон.
Не могу сказать что Уральские пельмени сильно ужасная организация, нет, но просто если придёте сюда работать и попадёте в подчинение к данной особе, будьте готовы столкнуться со всем тем, с чем столкнулась не только я, но и другие продавцы, которые ещё не такое вам про неё расскажут, когда вы чуть поработаете здесь. Все сплетни, козни, бесконечное шуршание на кухне про то какие продавцы все идиоты, начались именно с неё. На работе обстановка невыносимая. Каждую минуту ждёшь подставу. От кассы даже в туалет не отойти, потому что либо оттуда пропадут деньги, либо тут же руководству полетит по вайберу фотография с отсутствующим в зале продавцом. Вот так здесь всё устроено. И самое главное, порой она может ходить вам и улыбаться как ни в чём не бывало, а как зайдёт на кухню, проклянёт по 7-ое колено и расскажет всем какая вы дура.
А почему Сайфутдинова русофобка, об этом я только в конце узнала. Слезла как-то однажды с трона эта царица прогуляться по залу, присмотреть за холопами, разговаривая одновременно по телефону, у меня заказ, нужно было достать продукты из холодильника, никого не отвлекая, я залезла в холодильник, у тут на меня обрушивается просто шквал брани и гнева, что я без спросу сунула свой нос в холодильник.
А отвернувшись, шагая вольной походкой и продолжив деловито свой "важный разговор", её видимо кто-то там переспрашивает на той стороне, чего она орёт, она и отвечает: "да так, показываю русским своё место...". Для кого-то это может не быть показателем русофобии, но для меня это показатель более чем. С тех пор я уже начала отсчитывать дни, когда сбегу из этого змеиного логова. Слава Богу это свершилось.
В ближайшее время Сайфутдинову вряд ли оттуда уволят, т.к. когда приезжает управляющая, та ей готова целовать пятки день-напролёт, просто не вылезает из её кабинета вообще. Поэтому предположу, что такие жополизы и стукачи надолго окапываются в конторах. А жополизство, стукачество и русофобия в одном лице - это просто адская смесь.

ОСТОРОЖНО, не нарвитесь на эту мадам:
ФИО: Сайфутдинова Алена Владимировна
Телефон: 89194047043
E-Mail: alena_saifutdinova1970@mail.ru

Автор: Продавец Категория: Продукты питания и напитки Город: Челябинск

— Продавец | 14 марта 2018, 17:23:03
прошу удалить мой отзыв от 7 марта 2018.
бОльшая часть написанного мною - не правда и теперь мне стыдно :(

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё