10 ООО ПКФ "Артис" 02 октября 2012, 14:17:23

Устроилась на работу в ООО ПКФ «Артис» в сентябре 2008 года. Уволилась в феврале 2009 года. На тот момент эта компания называлась ООО ПКФ «Арттис 99». Сфера деятельности компании: шелкография, тампопечать, изготовление бизнес-сувениров, изготовление рекламных конструкций. Компания бы развивалась и двигалась вперед, если бы не ее директор Валерий Викторович. Мне довелось работать в этой компании бухгалтером. Заработные платы компании оставляют желать лучшего. Не знаю, как сейчас с этим обстоят дела, но официальная заработная плата бухгалтера в этой компании по данным на 2009 год была 4000-5000 рублей. Вместе с черной заработной платой — 10 000 рублей. Представить не сложно, что болеть, работая в этой компании нельзя, получишь копейки. А именно берем 60 % от 5000 рублей, то получается 3000 рублей в месяц. В аптеке можно оставить довольно большую сумму. С ребенком явно не проживешь с таким заработком. Директор компании довольно скупой и жадный человек, поэтому выпросить у него повышения заработной платы просто невозможно. Все остается только на уровне обещания. Но в результате получения такого заработка, страха пойти на больничный, мое здоровье очень сильно пошатнулось (ребенок также часто болел). В общем работать в этой компании для меня стало невыгодно, да и невозможно. Весь заработок уходил плавно в аптечную сеть. Кроме того, с такой заработной платой я за полгода не могла позволить себе купить ни одной вещички для себя и ребенка, не говоря уже о других жизненно необходимых тратах.
Просто смехотворная премия, которую директор этой компании мог позволить выдать сотрудникам на новый год 2009 - 500 рублей.
Итак, в феврале у меня встал вопрос о том, чтобы уйти из этой компании, потому что работать стало невозможно под чутким руководством главного бухгалтера Сафроновой Елены. То есть за такие деньги я должна была еще и приезжать на переработки, которые оплачивались вовсе не в двукратном размере, как и полагалось и без выплаты каких-либо премий. То есть мне предложили работать даром. После чего я написала заявление об увольнении.
После такого больше ни разу не устраивалась на работу официально, если предлагали заработок менее 20 000 рублей. Найти работу с таким заработком в нашем городе с маленьким стажем практически невозможно.

Автор: Катерина Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Новосибирск

— Модератор | 29 декабря 2015, 14:03:56
Катюша, ничего терпите лет через 5 может что-нибудь подвернется стоящее за 20 тысяч белой зарплаты.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё