2 Зебра Лето на Ярославском шоссе 15 мая 2018, 09:34:55

НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В ДАННЫЙ ФИТНЕС КЛУБ. Кушнир юе феноменально хамовитая женщина, зарплату там не платят месяцами ( на дворе май, за февраль люди ждут). Если в общем рабочем чате кто-то посмеет задать вопрос о том, когда ожидать выплат, она его молча удаляет из чата (причем задают вопрос вежливо, без наезда, но готовьтесь, что если соизволят ответить, а не удалить, то ответ потрясет вас наглостью и неадекватностью).
У людей дети, съемные квартиры, но данной даме мало того, что на это плевать, так еще и ты виноват, что посмел спросить такое. То есть полная уверенность, что люди должны работать бесплатно, а если вы рыпнулись сказать, что вам кушать хочется или со съемной квартиры выгоняют, так вас обольют дерьмом с ног до головы, будут говорить с подчеркнутым пренережением и подчеркиванием, что ты нищий. ВОПРОС- а самой кушнир клуб платит или она бесплатно работает. Может отдать пару зарплат этго прекрасного менеджер ана погащение долгов нищебродов? Или дамочка тоже работает за денежку?
Кстати клиентов обсуждают и глумятся над ними в общем чате на ура, и кто жирный, и кому надо в мешке заниматься, вместо формы и т.д.
Вообще после общения с данной дамой вспоминается выражение- "девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки нет"
Потрясает полная БЕССОВЕСТНОСТЬ, ХАБАЛИСТОСТЬ, БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё