0 ООО "Ньювэй" 05 июня 2018, 17:04:27

Добрый день!
Хочу поведать свою историю и как меня чуть не нае@али в прямом смысле этого слова.
У меня скоро свадьба, а т.к. платье с открытой спиной, решила купить силиконовый лифчик, ну, чтоб красиво и незаметно все было.
Заказала через сайт, обратных контактов не было. Позвонила девушка, начала мне заливать в уши, что якобы цена 1290 (что-то в районе этого) будет действовать, если заказать от 2 штук. И как раз доставка бесплатно. Была озвучена цена 3180 руб, но я бежала на работу и как то отвлеклась. Ну и я согласилась. Буквально через 5 минут добежав до офиса, я пересчитала, что ну никак не получается за 2 шт 3180, при цене 1290 за 1 шт. А, было еще озвучено про договор устной оферты. Ну я и начала судорожно набирать их номер дабы отказаться и выяснить откуда эта цифра взялась. В итоге никуда я не дозвонилась, написала смс им с отказом и попросила номер руководства.
Проходит неделя. Звонок. Спрашивает девушка пришло ли извещение. Я ответила, что нет, что я пыталась отказаться и вообще, что это такое, что ни одного контакта не указано. Она сказала , что оформите возврат и дело с концом.
Ну ок, думаю я, подожду извещение. Проходит еще неделя, извещения нет. Приходит смс- если я не заберу заказ, то на меня подадут в суд

Автор: Анастасия Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё