-4 Бицерба Рус 07 июля 2018, 02:55:25

Компания Бицерба Рус последний год быстро растет и активно набирает новых сотрудников. Но подумайте трижды, прежде чем принять их предложение. Я нахожусь на «низком старте» - каждый день мое желание сменить работодателя усиливается. И вызывает это желание наличие нескольких «доброжелательных» коллег. Если вам «посчастливится» стать сотрудником этой компании, и вы попросите IT-менеджера помочь вам с настройкой компьютерных программ, то ждать вам придется, в зависимости от его настроения, от нескольких дней до нескольких недель. Он ссылается на постоянную занятость и не спешит выполнять свои обязанности. Также к числу «доброжелателей» относится бывшая секретарь и логист, ныне менеджер по персоналу. Стоит упомянуть, что никакого HR образования у нее нет и в помине. Землячка ген. директора и хорошо знающая к нему подход, она найдет способ сильно испортить вам жизнь, если вы ненароком перейдете дорогу этой злобной и завистливой даме. Я наблюдал неоднократные увольнения коллег, не нашедших с ней общего языка. Еще вам не поздоровится, если вы намеренно или случайно помешаете руководству компании работать по налаженной «схеме». Ген. директор, главный бухгалтер и руководитель сервисного отдела дружной коалицией работают на свой карман, скрывая часть прибыли от владельца компании, проживающего в Германии. При всем этом ген. директор демонстрирует приверженность христианским ценностям, и каждое воскресенье проводит в церкви. Руководитель сервисного отдела пришел в Бицербу Рус из швейцарской компании, откуда его выгнали за махинации со списанными, якобы гарантийными зап. частями.
Работать здесь крайне не рекомендую. Большая текучка кадров, всегда есть открытые вакансии. Адекватные рядовые сотрудники, но весьма неприятное руководство.

Автор: Иван Категория: Оборудование для предприятий Город: Москва

— Василий | 20 сентября 2018, 14:06:56
Компания Бицерба очень известна и уважаема во всем мире. Жаль только, что ее российским филиалом руководит шайка воров. Глава сервисного отдела Карпов организовал отмывание запасных частей (весьма недешевых у этого оборудования), выдавая часть их за гарантийные; главный бухгалтер Морозова ведет двойную бухгалтерию. Вместе они щедро делятся с генеральным директором Кочановым ворованным доходом. Понятно, их такое положение вещей устраивает, пока владелец компании, у которого они крадут часть дохода, находится в неведении.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё