1 ин-крафт сервис 10 июля 2018, 18:09:11

Добрый день, меня зовут Светлана, я менеджер по работе с клиентами.

Пишу Вам по поручении руководителя фирмы Ин-крафт, в связи с большим количеством негативных отзывах. Хочу пояснить Вам, что мы признаемся в том, что у нас были финансовые трудности из-за кризиса, что не смогли сразу выполнить взятые на себя обязательства, не смогли договориться обоюдно, а пришлось вывести этот диалог в юридический аспект. Но мы не отворачиваемся, не убегаем, не скрываемся, исходя из своих финансовых возможностей решаем шаг за шагом вопросы, связанные с нашими клиентами. Любая компания с мировым именем преодолевает трудности. Дело не в том, что компания сделала ошибки, а в том, как она эти ошибки исправляет. Мы решаем свои ошибки не прячем голову в песок.

Что касается о компании Буше, 10.05.2012 г. между ООО «Буше» и ООО «Ин-Крафт Сервис» был заключен договор по поставки, в соответствии с условиями которого Буше обязалось поставить Ин-Крафт оборудование - хлебопекарные печи MIWE в количестве двух штук общей стоимостью 24 000 евро, а Ин-Крафт обязался оплатить поставленное оборудование поэтапно равными долями – 50% от стоимости оборудования в течение двух календарных месяцев с момента отгрузки, 50% от стоимости оборудования в течение четырех календарных месяцев с момента отгрузки. В соответствии с п.п. 2.3.1, 2.3.2 Договора, оплата должна была осуществляться в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Следует отметить, что целью покупки была его дальнейшая перепродажа. У нашей компании был потенциальный покупатель на эти печи, которые без всякой реставрации планировалось напрямую отправить из Санкт-Петербурга в Краснодар. Но не сложилось. В последний момент покупатель отказался. В итоге печи MIWE уехали на наш склад в Москве. Руководитель Ин-Крафт Игорь Угольников летал в Питер чтобы урегулировать возникшую проблему с компанией Буше. Нами были выплачены определённые суммы за полученное оборудование и составлен график погашения задолженности. В дальнейшем было произведено еще несколько выплат, но вскоре пришел кризис 2014 году, поэтому обязательства перед компанией ООО «Буше» были приостановлены в выполнении по причине форс-мажорных обстоятельств в компании, которые были успешно преодолены и выплаты возобновлены.

Подводя итоги после случившиеся, для себя мы решили, что каждый вопрос можно решить и каждый вопрос мы однозначно решим. Для этого у нас на данный момент отличная, сплоченная команда, которая справляется с поставленными задачами и к концу 2018 года мы полностью рассчитаемся и закроем все старые вопросы, которые возникли у нас в 2014 году.

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru

Автор: Светлана Категория: Машиностроение и оборудование Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё