-2 Ками 10 июля 2018, 22:06:11

Работаю в компании 11 лет, КАМИ отличная компания для того кто действительно умеет и хочет работать, которая за это не только отлично платит, но и предоставляет возможность значительно повысить свой опыт, а также предоставляет возможность посетить половину планеты. Действительно в компании царят достаточно жесткие правила, но все они подчинены одному принципу, эффективен - нужен компании !
Что касается того ущербного сброда, что ниже пишут плачевные отзывы. За время моей работы в компании я видел много увольнений и тут люди делятся на 3 категории: первая - пришли попробовать себя,поразмышлять о жизни, покурить, подумать нужно им это или нет, много ли нужно делать, ну и просто "интеллигентные Москвичи" вообще не понимающие почему так мало платят за то что их "святой" зад сидит на этом дешевом кресле - вообщем это класс "неопределившихся" !
Вторая категория - собственно самая опасная, эта та категория людей которых поразила неизлечимая болезнь последних лет, та что сейчас поразила почти всех в кавычках "успешных" не желающих нормально работать молодых людей в РФ, а именно категория - пизд....ов - балтунов и просто любителей красиво поговорить о жизни, работе, бизнес процессах, которые наслушались заумных треннингов типа Бизнес Молодости ; Синергий ; MBA и прочей чепухи которая внушила их ЭГУ ты лучший, впрочем были те кто и раздули свое эго и без этих курсов ! К сожалению такие люди имели посредственные навыки эффективного управления коллективом, техникой продаж, общению с поставщиками, экономикой ,финансово-экономическими показателями, проведение выставок и т.д.. И именно такие очень активно становились руководителями в компании в 2008-2014 годах, вводя в заблуждение высшее руководство компании. Когда же наконец "справедливой метлой" их всех с треском выгнали из компании ниже стали появляться отзывы..... о невосполнимых потерях компании, о том что руководителей то нормальных уже не осталось, и судно КАМИ идет ко дну ! Как судно может идти ко дну если с него скинули гОвно-балласт ? Компания, как была крупнейшей в РФ в своем сегменте, так и осталась, не смотря на все вызовы.
Третью категорию не обсуждаем - это просто категория откатчиков и воров .
Этот отзыв для Вас соискатели , хотя если Вы на этом сайте, то Ваши дела уже не очень хороши ведь у Вас нет собственного мнения, а доверять Вашу судьбу "обиженным" и ущербным людям пишущим негативные отзывы не правда ли ошибочно ?
И сейчас компания продолжает расширяться и ищет актиных, энергичных с быстрым умом, а главное с собственным мнением харизматичных людей !
Всем удачи !

Автор: Сотрудник Категория: Оборудование для предприятий Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё