-1 AGAOGLU AGENCY 10 сентября 2018, 11:58:18

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОПАСАЙТЕЬ МОШЕННИКОВ И ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ КАК JADORE DELUXE В СИДЕ.Устроилась в данный отель через агенство agaoglu agency.Работала в данном отеле в должности guеst relations.Сама работа и её обязанности мне нравились.Проблемы начались тогда, когда руководство решив тебя уволить, стали нарушать всякие пункты контракта.В один момент, они готовы были оставить тебя жить на улице, зная .что ты гражданин другой страны и не выплатив при этом зарплаты.То.что у тебя нет обратного билета и денег на него, их тоже не интерессовало.Они просто использовали тебя как бесплатную рабочую силу и потом, когда ты им стал не нужен, готов выбросить тебя как игрушку.Хоть я и работала официально:рабочая виза и договор были-их всё равно ничем не возьмёшь. Само же агенство молча сложили руки, ничего не предприимали.сказали :"это жизнь.Всякое может произойти ".Всякое может произойти и лего тебе говорить об этом.если ты находишься в в своец стране, спишь на своей кровати и у тя есть деньги.А здесь всем плевать на тя.делай что хочешь.Поэтому.пришлось помогать себе сама.Ссылаясь на офицальное трудоустройство и договор.отель по прежнему не хотел платить заслуженную зарплату за месяц и более того, высшее руководство даже не соизволило самим уведомить об увольнении, оно просто избегало каких либо случайных контактов.Для руководства этого отеля закон не писан, хотя я говорила.что обращусь за помощью и в посольство и в полицию.Для этих людей обычные люди-не люди.И это проявляется во всем.И в отношении персонала и в отношении гостей.Для них самое главное-это как можно больше выжать деньги с вас.Хотя соотношение цены и качества здесь отсутсвует.Поэтому.я решила написать в интернете и рассказать правду, чтобы больше никто не попался из наивных девочек на работу к этим монстрам.Здесь вы никто и звать вас никак.Главное.это просто использовать как рабочую силу и выбросить.Будьте внимательны и осторожны.

Автор: GALCHONOK Категория: Кадровые агентства Город: Полтава

— Али | 01 мая 2019, 11:55:31
Во первых скажу, что вас не Елена зовут, как вы указали, а Алёна. Хотя бы имя указали бы правильно.
Во- вторых туда люди едут работать и несут ответственность за свою работу, а не едут чтоб только отдыхать, гулять всю ночь, опаздывать на работу и при этом искать виноватых. Кроме вас там были и другие наши люди и они тоже подтвердили то, что вы не соблюдали ни одного правила отеля. Если вам заплатили заработную плату за последний месяц, скажите спасибо за это агентству. Я лично и наши менеджера пишут всем кандидатам, просим, что бы держали нас в курсе, нас интересуют даже маленькие нюансы и наши телефонные номера активны 24/7, об этом знают все.
- Вы нам хоть раз написали, говорили нам об этом??
- Нет!!
Узнали об этом только тогда, когда уже у ген. директора было окончательное решение.
Вы наш бывший сотрудник, имеем уважение. Но будьте уважительны и не забывайте о совести когда что-то пишите и говорите. Удачи вам , Алёна

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё