2 Beer Burger Bar 13 сентября 2018, 17:01:28

НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! Я вас заклинаю просто!
Хочу уточнить, что я ни с кем не ссорилась, и не пишу этот отзыв кому-то на зло. Абсолютно реальное положение вещей! Ни разу не писала отзывы о работодателях, но впервые столкнулась с таким скотским отношением!
Будете работать как ишак, и в итоге не факт, что вам заплатят. Начальству искренне на вас по барабану. Лично при мне, когда я только устроилась приходили люди, которые уже не работают и не могут получить свою зарплату за СЕНТЯБРЬ!
И как-то слышала, как начальнику сказали, что кто-то хочет обратится в органы на что он ответил "Да пусть куда хотят идут, мне пофиг".
Тараканов вроде пытаются травить и их и правда стало меньше, но когда в один прекрасный день там появилась КРЫСА это был уже полный треш. Надеюсь она убежала, ибо помереть в этом заведении уж совсем не достойная смерть, даже для крысы.

До сих пор нам не выплатили зп за ФЕВРАЛЬ и МАРТ(уже сентябрь). Штрафы за разбитую посуду дикие вообще, даже если ты и тарелки не разбил.Одному из наших бывших управляющих до сих пор должны в районе 70 тыс (точную сумму не скажу).
Начальство отдельный разговор. Отвратительный мужик, который может обосрать с ног до головы. А если решишь спросить у него почему что и как, единственное, что он скажет "Да мне по*уй". И больше от него не дождешься ничего. Постоянно сидит в зале и может матом орать, ссорясь с кем-то. То есть вообще не важно, что гости в зале сидят. Главное, чтобы мы выручку делали.
Ввели систему штрафов вообще какую то ненормальную для этого заведения. Требуют прям кучу всего, а денег не платят!

Набирают новый персонал, хотя старому до сих пор не могут выплатить зарплату!!
То есть если вы хотите ходить и выпрашивать свою зарплату, то вам точно сюда!
Я искренне не понимаю, как такие заведения ещё держаться на плаву.

Автор: Аноним Категория: Еда: кафе, рестораны, fast-food Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё