-8 Сити-клининг, метро Калужская 11 ноября 2018, 16:57:42

Очевидно, написанные положительные отзывы одного лица, или группой лиц, работающих в компании СИТИ КЛИНИНГ – ТЕКСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ИДЕНТИЧНЫЙ, КАК ПОД КОПИРКУ.
Я незаинтересованный человек, посчитавший нужным написать отзыв о данной компании, оградив других соискателей.. Смысл мне тратить своё время, опубликовывая клевету – у меня явно нет; но достаточно описать, предупредив, что Я увидел на собеседовании.
В интернете, на сайтах hh.ru, superjob и других – много вакансий этой компании, в частности, менеджер по клинингу/менеджер объектов (разъездной)/администратор по клинингу.
У всех вакансий через чур завышена зарплата - явно специально. Зарплата менеджера объекта/администратора по клинингу 50-70 тыс.рублей.
Компания Сити-Клининг находится по адресу: метро Калужская, Научный проезд, д.6
В здании много разных компаний, эти же находятся (вроде на 2-3 этаже).
Сразу замечаешь, что компания находится за семью замками – что является для меня очевидным. Просто каждая дверь по спец.пропуску…
ВИДИМО ЕСТЬ ОТ КОГО СКРЫВАТЬСЯ..
На спец.месте для администратора (за стойкой) – никого нет. Офис явно новый. Техника (компьютеры), у сотрудников по подбору персонала – явно крутые, не пожадничали явно. Но, мне думается, эти два компа и спец.место для соискателей (ожидание на стуле) – оборудовано так специально, для «завлекаловки» людей…(это моё личное мнение). Ибо, всё остальное, описанное по вакансии отличается от «внешнего вида офиса».
Собеседование в коридоре, на диванчике…
Пока ожидаешь, слышишь много тщеславия, высокомерия от некоего начальника на собрании с открытой дверью. Потом, сидя в коридоре на диване – слышишь как начальник уже громко сморкается в туалете….ФУ, честно, мерзко…пришёл же на собеседование… как-то..
В итоге, зарплата совсем не 50-70 тысяч, а 45 тыс.рублей, и то окладная часть только около 20 тысяч (и то не факт), всё остальное конверт.
Отпуск с нарушением закона ТК РФ, не 28 положенных дней, а всего 2 недели (14 дней в год). Странно, почему ещё никто на них в суд не подал…неужели все столь безинициативны, что никак наказать нерадивых начальников подобных контор – не могут. Всё до поры, до времени. Больничный оплачивается по какой-то своей схеме… - практически 0. График ненормированный, доплат за подработку/бонусов/премий - НЕТ. Ночные смены в два раза выше дневных - не оплачиваются.
Никакого проф.роста тоже нет. И это всё – открытым текстом на собеседовании. По телефону ничего по факту, и все подводные камни (+реальную зарплату) - специально не рассказывают. На данный отзыв – будет масса негативных отзывов сотрудников и 100% начальства конторы – да, пожалуйста. Все понимают, что реальность, а что вымысел. Не рекомендую ездить на собеседование – трата времени. Ну, если только, описанное – Вам подходит.


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё