9 Город красоты 04 декабря 2018, 22:05:13

Из приятного - только дизайн интерьера. На этом плюсы заканчиваются. Обещают на собеседовании золотые горы и бесконечный поток клиентов - на деле сидишь большую часть времени без работы, а соответственно и без денег. Если поначалу получалось заработать 10-15 тысяч за месяц, то под конец работы стало вообще 5-6 тысяч чистыми. Огромное количество штрафов, которые администраторы лепят как бог на душу положит. Трудовой договор? Шта? Не слышали вообще об этом. При любом недовольстве - можешь идти гулять. Корпоративная культура отсутствует наглухо. Человек, который только что сидел с тобой в одной должности - становится администратором - и все... Он как-будто становится богом. Отношение к персоналу просто безобразнейшее, как к рабам. В начале декабря я упала в салоне с лестницы, так курвы администраторши не то что не удосужились как-то хотя бы спросить как я себя чувствовала - так еще и наорали типа что это я тут "изображаю травму". Руководитель администраторов - царь и бог в одном лице, которому на всех по-боку кроме самого себя. Все остальные - чернь.
Безбожным штрафам за каждый чих - нет конца. Материалы покупайте свои - но те, которые говорим мы, если нарушаешь - штраф 3000. Администратору не понравилось как ты одета - штраф 3000. Пришла проверка, ты посмотрела на проверяющую косо - штраф да еще и матом обложат трехэтажным. И этому списку нет ни конца ни края.

В общем, сюда стоит устраиваться только в том случае, если во всех остальных местах и на всех должностях во всей Москве Вам уже отказали и Вам нечего есть. Вот только в этом случае!


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё