-1 Администрация 05 декабря 2018, 13:08:32

Известный в Самаре жулик и аферист Олег Нуждин
сбежал в Москву.

Выпускник 2001 года Международного университет бизнеса и управления Олег Нуждин начинал свою трудовую деятельность в Самарской прокуратуре. Затем вел частную практику юриста, возглавлял Юридическую компанию. Так бы и работал Олег Нуждин непримечательно, но честно, только решил он строить карьеру в структуре государства. А далее подвело его, видимо, стремление к быстрой наживе и нарциссизм…
Руководя департаментом имущества г.Самара, О. Нуждин был замешан в коррупции в администрации города, лично участвовал в коррупционных схемах. Являясь руководителем департамента и злоупотребляя служебным положением, занимался распродажей городской собственности по ценам даже ниже стоимости аренды. Участвовал в аферах, связанных со строительством и землей.
По мнению некоторых источников к аферам Нуждина могли быть причастны его отец , имеющий отношение к нескольким организациям, работавшим на Олега Нуждина и его бывший тесть, оказывавший финансовую поддержку.
После разоблачений и увольнения из администрации Нуждин снова ушел в бизнес, в некоторых фирмах даже занимал должности руководителей. Именно занимал, потому что не проявил себя ни профессионалом, ни управленцем в какой бы области не работал. Зато показал свое умение ничего не делать, лить воду без результатов, интриговать и решать личные вопросы вместо работы.
Вместе с подельниками О. Нуждин привел к многомиллионным убыткам организации, в которых числился работником.
В ряде случаев после своего увольнения с мест работы О. Нуждин писал пасквили на бывших руководителей и фирмы – работодатели, изливая обиду и злость своего ущемленного самолюбия и не востребованности.
Олег Нуждин разведен. Причины развода не известны. Бывшая супруга проявляется в сети интернет , предлагая услуги интимного характера.
Вот и сбежал Олег Нуждин от всех проблем в Москву, наверное, надеясь начать новую жизнь… Или продолжить старую?..


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё