-12 Галакси тур 14 декабря 2018, 00:43:05

Здравствуйте читатели.
Характеристика работодателя следующая ты тут раб.
Почему раб,да все очень просто тебе не платят заработную плату , то есть ты работаешь в минус, тратишь по 250 рэ в день ,чтобы приехать на работу и по результату получаешь минус.
Теперь по существу, тебе тут устраивают по агентскому договору ,а не трудовому - об этом на собеседовании -директор Галина Менжинская не говорит не слова ,как и о том, что больничные вам тут никто не оплатит , как и отпускные , зачем они вам ??? Вы же раб.
Так что будете если болеть, то за свой счет ,а если с вами что то серьезное случиться ,подумайте соискатели ,а оно вам нужно ?
Как и отпускные ,которые вы легко можете не получить,а это извините одна зарплата в год,если вы ее готовы дарить, то вам сюда.
А да,забыл ,в агентском договоре прописано , оклад 30 тыс. только при выполнении плана по доходности, ну а если план не выполнил, значит получил дырку от бублика.
Место работы у вас скорее всего будет торговый центр, где ходить то приятно ,а вот сидеть целый день бывает холодно ногам, интересный плюс работы и работать нужно весь день,как работает торговый центр, поесть ,чтобы было доступно по цене негде, так что шоколадки и булочки ваше все- ну и гастрит в придачу.
Ну и бонусом ко всему то ,что это не идет в стаж и пенсионные накопления ( да сейчас мало кто об этом думает,а потом часто уже поздно ).
Если вас это еще не остановило - велкам,а я пишу иск в прокуратуру.

Автор: Дмитрий Категория: Туризм Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё