2 ООО "Перспектива №3 г.Москва строительство метро "Нижегородская" 26 декабря 2018, 20:17:59

Это подрядная организация, официально не оформляют(хотя на сайте поиск работы указано официальное оформление, оплата проезда, аванс на питание и зарплата 40 тысяч). Работал сварщиком на строительстве метро Нижегородская г.Москва. Работа по 12 часов все время в ночную смену, без выходных. Никаких денег ни за дорогу, ни на питание не дают.Ставка 96 рублей в час, за общагу вычитают 300руб в сутки, постирать 1 раз 200рублей,пайковые вычитаются из зарплаты и аванс тоже. В случае расторжения договора раньше времени зарплата не выплачивается. Задержки по зарплате, каторжный труд. При увольнении из общежития выселяют в тот же день. Я получил производственную травму, мне не оказали никакой помощи и выгнали из общежития не выплатив расчет, пообещав выплатить через месяц, при этом они даже не взяли реквизитов карты. Понятно, что меня просто использовали и выкинули когда не смог продолжать работать после получения производственной травмы. Это сплошной обман и кидалово. Не тратьте зря здоровье и время и деньги. Здесь не то что не заработаешь, а можно остаться инвалидом, при этом никто не будет нести ответственность за это.

Автор: Дмитрий Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Москва

— Алексей | 25 февраля 2019, 14:34:00
Полное кидалово,во время не платят а потом отработал еще месяц заплатили копейки! Пинское начальство все убрать нужно. В общагах клопы и крысы! Жить в таких условиях нельзя! Мужики бегите оттуда!!!
— Django | 15 февраля 2019, 16:09:09
То что пишет Артур чистая правда,я тоже стал неугодных начальству,пинская тварь накляузничала на меня не правду Пале,в итоге меня за ворота без расчёта,целый месяц декабрь псу под хвост,правда 15т дали аванса или как там перед новым годом.
В данный момент сижу и думаю как уехать домой,денег нет не копья!К общему сведенью не алкаш,все смены отрудился добросовестно.
— Django | 15 февраля 2019, 16:08:13
То что пишет Артур чистая правда,я тоже стал неугодных начальству,пинская тварь накляузничала на меня не правду Пале,в итоге меня за ворота без расчёта,целый месяц декабрь псу под хвост,правда 15т дали аванса или как там перед новым годом.
В данный момент сижу и думаю как уехать домой,денег нет не копья!К общему сведенью не алкаш,все смены отрудился добросовестно.
— михаил | 13 февраля 2019, 10:48:31
все верно.
как на режимном обьекте могут руководить уголовники со стажем.это жесть .денег не ждите.кидалово полное.
— Денис | 12 февраля 2019, 11:58:40
Отработал уже пол года, работал без залетов, всегда нормально закрывали. Да те кто приезжают посидеть и хапнуть денег так и получают, работают день через день, то жопа заболит то еще что....
а потом где мои деньги??? Как уволился все рассчитали нормально!!! Собираюсь приехать работать дальше.
— Сергей Ивин | 07 февраля 2019, 00:12:20
Даа....знаю дурней которые из зп 70 на штрафах за алкашку по 30 тыс оставляют каждый месяц...не пей и работай - хорошие бабки, а то что тут алкаши плачут - ну так сами виноваты
— Денис | 06 февраля 2019, 15:09:15
Мужики показали отзывы о моем работодателе!)))
Работаю 1год и 4 месяца...видел многое...ЗП 70000..работаю на гибочном..да тяжело...да хотелось бы лучше...но в РБ так не заработаешь!!.. а что касается коментов, то мое мнение такое, работаешь - получаешь.. а спишь пьяный в вагоне то лучше сиди дома.. трудоустройство официальное...
— Артур | 29 января 2019, 11:34:08
Я почитал комментарии с верху и как то не поверил, ну знаете мало кто что пишет, тем более организация большая, насчитывает около 400 сотрудников. А комментарий только было три. Решил я устроится: договор трудоустройство который вам дадут подписать он бессрочный, тобишь вас могут уволить в любой момент, если что-то кому-то не понравится, соответственно как выше указано в коментариях без зарплаты. На данный момент, задержка составляет один месяц, и основная часть людей ждёт зарплату, для того чтоб уволится, и готовы подарить им зарплату за один месяц, если вы готовы пойти на такую жертву, отработать на дядю бесплатно месяц. Не то что совсем бесплатно может и заплатят тысяч 5. Лично я экспериментировать не стал. Но с разговора с рабочими, а стаж работающих в основном месяца по 4, и кого не спроси все собираются увольняется. Но ждут зарплату, и тем дольше её ждут тем больше за пайку работают. На питание выделяют 2тысяче каждую неделю, но из них ты обязан 500 руб. Перечислить на чью-то карту, кто-то не плохо устроился. Так что там очень огромная текучка. Но обещают вам очень хорошую зарплату, это делается специально для завлечения людей, так что не ожидайте от них чего-то хорошего. То что там бригадиры на рабочих матом кроют, лично сам слышал, для них это норма, оставляют ночную смену постоянно на продлён, которую вам точно никто не оплатит. Так что работать вы там будете не по одиннадцати часов. Комментариев по этой организации очень мало к сожелению. Хотя очень странно почему люди не пишут про такие организации. Я не советую в данный организации работать, будете потом сожелеть.
— Михаил | 18 января 2019, 11:34:57
Всё так и есть
— Иван | 30 декабря 2018, 14:05:25
Это просто лохотрон а не стройка все там белоруссы которые не знают своих обязаностей и счетают себя ночяльством хотя у них нет образование с людьми общяются как с быдлом денег не плотят в общем они ищят лохов

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё