-9 ООО "ТРЕСТСТРОЙПРОЕКТ" 27 декабря 2018, 10:32:51

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!
Устроился я на работу в 11 октября 2018 года юрисконсультом в ООО «ТрестСтройПроект» (далее как Общество, генеральный директор Самородский Илья Сергеевич, ОГРН 5157746114356, ИНН 7751013750, КПП 775101001), офис располагается в г. Подольске торговый центр «Красные ряды»: Московская область, г. Подольск, проспект Ленина, д. 107/49, 4-й этаж, подъезд 3, офис № 415 (4), юридический адрес Общества: 108818, г. Москва, километр Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовладение 4, строение 1, офис А-4-43, количество работников Общества составляло всего 5 человек. Собеседование со мной, как и с другими сотрудниками Общества проводил его отец Самородский Сергей (учредитель Общества), он же Генеральный директор ООО «ТрестСтройЭнерго»( ОГРН 1145074011202, ИНН 5036143259, КПП 775101001). Пообещал мне заработную плату в размере 100 000 рублей, остальным работником примерно такую же сумму заработной платы. В итоге за период моей работы с 11.10.2018г. по 12.12.2018г. обещанная Самородским Сергеем заработная плата работником Общества и мне не выплачивалась, сам кадровый и бухгалтерский отдел по расчётам и выплатам заработной платы работникам располагается в Обособленном подразделении расположенном по адресу: 629804, ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Первомайская, д. 95, которые в настоящее время не идут на контакты. Привлекая к себе на работу людей Самородский Сергей намеренно отказывается платить, при этом обещает заоблачные суммы выплат. На инициативу с моей стороны по поводу встречи и обсуждения данной проблемы, Самородский Сергей принявший меня на работу не реагировал, всячески избегал встреч, какие либо Решения как Учредитель Общества принимать и подписывать отказывался, что дало основание полагать отказ в добровольном порядке решать данные проблемы и вопросы связанные с невыплатой заработной платы работникам Общества и мне. В соответствии со ст. 140 ТК РФ при прекращении трудового договора в день увольнения работника производится выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, однако в день увольнения 12.12.2018г. расчёт со стороны Самородского Сергея со мной произведён не был, в день увольнения я как работник не получил справку о сумме заработка за два предшествующих года, и справку по форме 2-НДФЛ, то есть Самородским Сергеем была нарушена ст. 84.1. ТК РФ «Общий порядок оформления прекращения трудового договора».
Сообщаю Вам, что общая задолженность ООО «ТрестСтройЭнерго» перед кредиторами по данным отдела судебных приставов Новомосковского АО УФССП по Москве составляет 48 000 000 рублей, а задолженность ООО «ТрестСтройПроект» перед кредиторами составляет 235 749 рублей, сами понимаете чем Самородскому Сергею платить работникам Общества. Возникает вопрос тов. Самородский С. зачем набирать людей на работу вешать им лапшу на уши по поводу заработной платы, рисовать заоблачные перспективы развития и горы денег до небес при том, что расчётные счета арестованы и на них ноль рублей и ноль копеек. Тоже самое происходило на объектах подрядных работ в пос. Белокаменка, Кольская верфь, Мурманской области и в Тюменской область, ХМАО-Югра, Нефтеюганский район, Нижне-Шапшинское месторождение (объект «Газопоршневая электростанция «Хантэк Южная») на которые Самородский Сергей набрал работников, зарплату им не платил, затем всех работников на объектах кинул без денег, при этом непонятно заключались какие нибудь трудовые договора с ними или нет. Также Самородский Сергей относиться к своим контрагентам (юридическим лицам), заключает с ними договора, ему перечисляют денежные средства, он никаких работ на объектах не выполняет, договорные обязательства свои не исполняет в результате чего возникает огромная кредиторская задолженность и череда арбитражных судебных дел в отношении ООО «ТрестСтройПроект» и ООО «ТрестСтройЭнерго», где фигурируют одни и те же лица Самородский Сергей и его сын Самородский Илья Сергеевич. В итоге от нашего коллектива из 5-ти человек осталась работать одна Виктория Тишура юрисконсульт, остальные работники уволились без выплат заработной платы и компенсаций при увольнении.
В завершении своего повествования, хочу сказать, действиями этих мошенников семьей Самородских (отец и сын), пора заняться правоохранительным органам, а то от своей безнаказанности, они чего хотят то и делают, Законы (Конституция РФ, Трудовой кодекс РФ, Налоговый кодекс РФ) вообще не соблюдают и не боятся ответственности за свои действия. Возникает ВОПРОС- Как дальше жить, работать и вообще как то существовать в России и какому лицу этот ВОПРОС задать, чтобы на этот ВОПРОС был ОТВЕТ и ДЕЙСТВИЕ.
P.S. На основании вышеизложенного Уважаемые Соискатели а также Контрагенты данного Общества будьте осторожны и по возможности проходите мимо данного Общества. Не попадайтесь на провокацию.

С Уважением
Андрей Владимирович

Автор: Андрей Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Москва

— nenegilist | 28 декабря 2018, 13:50:42
Устроился он по обещанию, теперь думает о жизни по справедливости. Многабукаф о праве и требования к помойке. Лучше не вопросы задвать, а учить матчасть.
(К предыдущему отзыву).

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё