-4 АН Митра 27 декабря 2018, 19:34:06

Краткая версия: Проработал в данной компании 2 месяца на позиции менеджера по подбору персонала. Зарплаты задерживают, руководство ужасное, регулярные переработки без оплаты, корпоративный фашизм.

Развёрнутая версия: когда я ещё искал работу, со мной связалась девушка-HR из компании Митра. Предложила интересные условия (50к оклад + KPI), долго расспрашивала про опыт по телефону, и в итоге пригласила на собеседование. Естественно, предварительно я ознакомился с отзывами, но за счет того, что они были годовалой давности, решил на это забить.
Первый этап собеседования прошел довольно легко, девушка сказала, что увольняется, поскольку уезжает в другой город, что не вызвало подозрений. Второй этап собеседования проводил уже руководитель АБ Банацкий. На втором этапе он предложил мне более низкий оклад, но при этом жирный KPI. Ок, я согласился.
Первые пару недель работалось нормально, однако смущал стиль общения руководителя с подчинёнными, а именно крик и унижения. Через пару недель подобный стиль общения стал распространяться и на меня. Одновременно с этим я узнал, что как только я прошёл второй этап собеседования, девочка-HR покинула помещение безвозвратно.
С каждым днём появлялась тьма новых задач, не обговоренных с самого начала. Более того, не смотря на то, что мне обещали официальное трудоустройство с начала второго месяца, до меня дошла информация, что те, кто хотят работать по тк, налоги платят с зп сами. По итогу в компании из 40-50ти человек, устроены не более 10ти.
Начиная со второго месяца, степень абсурда внутри коллектива рос, как на дрожжах. Не смотря на обильные унижения, как лично, так и при людно, все принимали это как должное. Новички, которых я устраивал убегали через 2 недели обучения, что напрямую отражалось на отношении ко мне и к моей зп. Средний день сотрудника составлял от 9-ти часов без учёта обеда, поскольку рук приходил/освобождался к 5-ти часам и начинал взаимодействовать с коллективом на повышенных тонах.
Покинул я данное место, когда чаша терпения была окончательно переполнена. В тот день меня задержали на полтора часа, из которых час просто находился в ожидании порции несвязного бреда из уст АБ Банацкого и его своры униженных и оскорблённых фанатиков. На следующий день я решил взять больничный, поскольку за 2 месяца работы в этом дурдоме, сну пришлось помахать рукой. После предупреждения о намерении взять отгул около 7.00 утра, личный телефон разрывался от желания начальника приказать мне прийти на работу с пеной у рта. Я же от ответил тем, что явлюсь на работу с рабочим сотовым только после того, как на моём счете окажется задолженность в выплатах зп 20к. Именно тогда мне сказали, что можешь оставить мобильный себе.
Мог бы написать ещё больше, да выйдет слишком много. Подводя итоги, взываю к вашему благоразумию. Не связывайтесь с этим местом, игнорируйте. что бы вам не предлагали по телефону. Оно того не стоит, если вы хоть немного себя уважаете.
Спасибо тем, кто дочитал до конца! Надеюсь, был полезен.

Автор: Ex-HR-manager Категория: Недвижимость Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё