-1 ОСТАНИН МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ - ПРОФЕССИОНАЛ 05 января 2019, 13:04:30

Адвокат Останин Максим Викторович - это пожалуй самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области семейного права. Я обратилась адвокату Останину помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала. Когда я пришла на консультацию к Останину, то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и Останин составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но адвокат Останин все объявил таким понятным языком, что мне даже показалось, что я стала более юридически подкованным человеком. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала если что-то было мне не совсем понятно. Вообщем можно долго писать и рассказывать про то, как адвокат профессионально и грамотно вел наше дело, но я хочу подвести итог: дело мы все таки выиграли (хоть шансы были небольшие, но когда есть шанс, то нужно воспользоваться им во что бы то не стало!) Адвокатом Останиным М.В .тел. 89853332808 я довольна целиком и полностью, хочу поблагодарить его за прекрасно выполненную работу и оказанную мне помощь!

Автор: Наталья Категория: Деловые услуги: юридические и пр. Город: Москва

— Ирина Петровна | 16 января 2019, 11:57:35
ОТЗЫВ Ирина Петровна

В Мещанском районном суде Москвы наконец вынесено решение по иску о вселении и не чинении препятствий в пользовании детьми квартирой моего мужа, а также по встречному исковому заявлению противоположной стороны о выселении данных детей из квартиры, так как они там не проживали.
Интересы нашей стороны о вселении детей представлял адвокат Останин Максим Викторович тел. 89853332808, который очень серьезно подошел к нашему делу и смог доказать в суде, что дети не подлежат выселению из квартиры мужа. Работой адвоката остались очень довольны, так как доводы противоположной стороны он разбивал в пух и прах, предоставлял на один документ противоположной стороны кучу документов с нашей стороны, адвокат противоположной стороны в лице поменялась, когда наш адвокат Останин Максим Викторович предоставил все доводы, грамотно и последовательно рассказал все обстоятельства по делу, что даже сторона опеки которая заняла нейтральную позицию по делу, поддержала нашу сторону в конце процесса. Решение уже вступило в законную силу. Большое спасибо Останину Максиму Викторовичу, всем его рекомендую!
— Ирина Петровна | 15 января 2019, 22:57:29
ОТЗЫВ Ирина Петровна

В Мещанском районном суде Москвы наконец вынесено решение по иску о вселении и не чинении препятствий в пользовании детьми квартирой моего мужа, а также по встречному исковому заявлению противоположной стороны о выселении данных детей из квартиры, так как они там не проживали.
Интересы нашей стороны о вселении детей представлял адвокат Останин Максим Викторович тел. 89853332808, который очень серьезно подошел к нашему делу и смог доказать в суде, что дети не подлежат выселению из квартиры мужа. Работой адвоката остались очень довольны, так как доводы противоположной стороны он разбивал в пух и прах, предоставлял на один документ противоположной стороны кучу документов с нашей стороны, адвокат противоположной стороны в лице поменялась, когда наш адвокат Останин Максим Викторович предоставил все доводы, грамотно и последовательно рассказал все обстоятельства по делу, что даже сторона опеки которая заняла нейтральную позицию по делу, поддержала нашу сторону в конце процесса. Решение уже вступило в законную силу. Большое спасибо Останину Максиму Викторовичу, тел. 89853332808 всем его рекомендую!
— Сергей | 12 января 2019, 00:02:01
Останин М.В. - нормальный вариант, как адвокат. Опыт работы в МВД и прокуратуре. Многие адвокаты без опыта в органах - просто лохи.
— Евгения Владиславовна | 11 января 2019, 13:56:43
Обращалась к Останину Максиму Викторовичу по тел. +7 985 3332808 по рекомендации подруги. Он имеет большую практику в области разводов и дележе имущества супругов. Результатом осталась очень довольна, все что должно было - отсудили у " благоверного', суды длились недолго, решение получили быстро, Останин М.В. привез даже мне его на работу со всеми печатями о вступлении в законную силу. Рекомендую этого адвоката всем! Также он вел дела у друзей по земельным и жилищным спорам и всегда очень удачно. Как у практикующего успешного юриста, цены вполне приемлемые, отчёт до копеечки.Спасибо ему и таким адвокатам!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё