10 Shop&Show 09 января 2019, 20:03:39

Плюсы. Ну офис неплох. Ну от метро не далеко. Ну яблочки по пятницам)) Летом мороженое было раза 3, ага))
Самый весомый лично для меня плюс был - график 2/2. Все остальное - это вообще-то норма деятельности, особенно то, что здесь перечисляют большинство фейковых авторов.
МИнусы. Создается впечатление, что большинство отзывов пишет сам отдел персонала или нанятые авторы. Я могла бы много расписывать, но опишу тезисно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. За ноябрь, месяц огромного количества акций, таких, как Черная пятница, Киберпонедельник и тп, то есть, когда было огромное количество работы, переработок, задержек до ночи и тп, когда я приходила работать с температурой, потому что работать некому, мне до сих пор не заплатили kpi, который мне утвердил, между прочим, мой руководитель! При увольнении на мой вопрос, а почему в расчетном листе нет этой графы, мне обмолвились "а при увольнении не выплачивают..." - и тут же замяли эти слова.
Зарплата СЕРАЯ, постоянно задерживают. В итоге срок выдачи перенесли на те самые 3 дня, на кт опаздывали. Не удивлюсь, если теперь задержки и от новой даты.
Переработки считаются вообще за норму. И не оплачиваются, если только руководитель не напишет служебку о производственной необходимости. Это делают не все руководители, но я ныла и мне писали.
Корпоративы позорные, вернее, их нет, что-то в офисе проводится, кадровики и ресепшн стараются делать какие-то конкурсы, но в целом - это тортик, конфетки, соки и все. Новогоднего, говорят, вообще не было.
Многие отделы не отпускают в отпуск в с октября по апрель, даже если ты там давно не был.
Дмс, как вы, наверное, догадались, нет.
Продолжать больше не хочу, ушла и очень рада этому.

Автор: Аноним Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё