-5 ООО ЦНИиСЭ (Двуреченский) 13 января 2019, 19:49:37

ООО «ЦНИиСЭ» (Двуреченский С.И. г. Липецк) – отстойник бездарных и глупых так называемых «экспертов».
Во-первых, никто из этого сборища не проходит аттестацию на право проведения экспертизы, так как не имеют ни оборудования, приборов и, главное, знаний, а попросту покупают через интернет фантики-пустышки у пронырливого саратовского преподователя с вывеской «Центр реформ предприятий».
Во-вторых, исследования эта гоп-компания не проводит, а банально переписывает данные из паспорта БТИ.
В-третьих, из-за отсутствия опыта, новаторских идей и знаний, ворочают такое заключении, что местные знатоки экспертизы советуют отрубить им руки и не подпускать близко к работе, а у федеральных профильных министерств волосы становятся дыбом, сомневаясь в адекватности проводящих работ.
В-четвертых, чтобы разоблачить данных проходимцев, сторона по делу вызывает их в суд, но в силу тупизма и и мбицилизма, «эксперты», как правило молчат или мычат, ссылаясь на данную ими писанину – заключение.
В-пятых, этими говноедами придуман мастерский ход, поприсутствова в суде в качестве манекена, они скулят и просят за свое «участие» 4 000 рублей. Тем самым, подтверждая формулу мошенничества.
ООО «ЦНИиСЭ» - отстойник по выкачиванию и пропитанию ошметками от судебного разбирательства, принцип которой основан на проституции: кто –аплатил, в пользу того и написали «заключение».
Бойтесь этих говномесов и не впускайте в свуой дом. Опасно для жизни.

Автор: Джо Категория: Деловые услуги: юридические и пр. Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё