-3 ТК Белаторг 14 января 2019, 15:27:45

Дорогие друзья, я считаю, что в наше время очень сложно найти хорошего работодателя, поэтому пишу этот отзыв для того чтобы у человека было примерное понимание того, что его ждет, когда он устраивается в компанию Белаторг. Пишу конкретно про вакансию "менеджер по продажам". Склада нет, работают с колес, в связи с чем срок отгрузки товара клиенту минимум 15 рабочих дней, не каждый готов ждать. Закупаю товар непонятно где, прайсов миллион. Каждому клиенту та или иная позиция дорога в 2-3 раза, то есть сами понимаете настрой людей на работу. Полноценного обучения нет, покажут как нажимать на пару кнопок, как считать цену товара и ладно. В связи с этим возникают конфликтные ситуации с соседними отделами, на что начальник отдела отвечает "ну да, забыл тебя предупредить". Оклад минимальный, мотивируют они своих сотрудников дополнительной премией, которую если захотят могут сделать хоть в 1000р. То есть если на собеседовании Вам пообещали 20000р., то сразу делите на 2 +- пару тысяч и получите свои доходы на время работы в этой компании. Директора постоянно говорят о повышении окладов, о том, что скоро появится много европейских клиентов, премии будут космические. А на деле: задержка зарплаты, которой хватит на коммунальные услуги в лучшем случае и тесты на повышение квалификации. Руководитель отдела продаж сам не понимает что делает и если у Вас будет срочный рабочий вопрос или необходимость в помощи в том или ином вопросе, на нормальные ответы не рассчитывайте. Требования занебесные - отдачи никакой. Ни малейшей мотивации работать как по причине микроскопических зарплат, так и по неграмотности и неквалифицированности руководителя отдела продаж, потому что в силу неопытности просто не знаешь к кому обращаться. Постаралась написать как можно более объективней, без личных отрицательных эмоций, хотя их тоже хватает. Не рекомендую вакансию менеджер по продажам в компании Белаторг, есть более достойные компании с более достойной зп!!


— Директор ООО ТК БЕЛАТОРГ | 31 июля 2019, 13:37:47
Я,как директор ООО "ТК БЕЛАТОРГ", хочу немного пояснить данный пост. Анна Павлова, сотрудница написавшая данный текст (и никак не Зоя, у нас никогда не было сотрудника с данным именем) , отработала менее 3х месяцев из них рабочих дней было менее 20, остальное время она то болела, то отпрашивалась за свой счет, в связи с этим и оплата была соответствующая. Данный пост, это чистой воды клевета уволенного сотрудника. Не думаю, что в такой плохой компании будут работать люди более 4х лет, есть сотрудники работающие более 3-х лет, более 2-х лет, и более года. Команда состоит из 20 человек и из них только 5 человек работают чуть больше чем пол года. Дело каждого верить или нет в этот отрицательный отзыв.
— Игорь | 01 февраля 2019, 14:45:57
Уважаемый(ая), к сожалению, бывшая коллега.

Спасибо за отзыв о нашей компании. Узнали про себя много нового. К сожалению, Вы забыли упомянуть про то, что, отработав в нашей компании три месяца, Вы присутствовали на рабочем месте всего 35 дней, т.е. в среднем 11,6 рабочих дней в месяц. Но это так, к слову.
Полноценного обучения нет – согласен, особенно если менеджер не стремится к этому и ждет, что ему все «принесут на блюдечке», и обязательно чтобы каемочка была! Желательно голубая.
Занебесные требования – видно хотя бы из количества отработанных дней (посчитайте, сколько Вы заработали за 35 дней нахождения в офисе). Отдачи никакой – не будьте к себе так критичны! (или Вы это про нас?)
Руководитель отдела не понимает, что делает – спасибо за критику, будем учиться!
Рекомендовать или не рекомендовать работу менеджером по продажам, я считаю, могут только те сотрудники, которые проработали в этом коллективе гораздо больше времени, чем Вы. А это все остальные сотрудники нашего отдела. У нас нет «бегунков», которые не задерживаются на одном месте больше трех-четырех месяцев.
На самом деле – мы очень рады, что Вы нашли себя в другом месте. От все души желаем Вам добиться там больших успехов в плане карьерного роста и заработной платы.

Более подробно о нас любой желающий может узнать, позвонив по телефону +7-4812-29-41-17.
С удовольствием ответим на все Ваши вопросы и пригласим к нам в гости! Может и останетесь! Кто знает…

С уважением,
Начальник отдела продаж…

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё