0 Лавка Добра 14 января 2019, 15:36:50

Всем добрый день, сегодня я бы хотел рассказать вам о своем использовании франшизы лавка добра и поделиться своим впечатлением в целом. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилась. Оказалось, что я просто не до конца в ней разобрался. Предупрежу, что франшиза не подойдёт для тех, кто хочет быстро и с легкостью построить свой бизнес. Я скажу за себя: благодаря франшизе «Лавка добра» я открыл две точки, где уже есть сотрудники и клиенты. Моё дело активно идет в гору, но и усилия я приложил для этого немалые. Заплатил я все время франшизы Лавка добра 930000 Не сказать, что это много, я бы даже сказал что это вполне приемлемо. Конечно, мне бы хотелось дешевле, но все мы прекрасно понимаем что бесплатный сыр только мышеловке, поэтому я со спокойной душой вложил эти деньги.
Нужно отметить, что я понял её не сразу. Мне пришлось обращаться к директору, перед открытием 24 на 7 звонил ему и всему отделу открытия лавка добра, который потратил очень много времени, чтобы разъяснить мне суть. Так как доходило до меня очень долго, нервов мы потратили немало, но это не значит, что вам будет труднее. Моя проблема заключалась в том, что я не разу не работал сфере бизнеса и потому, не знал основных приемов, которыми владеет франшиза.
В целом, хочу отметить, что после тщательной проработки франшизы лавка добра я начал потихоньку разбираться в основных направлениях и нюансах, которые значительно помогли мне при управлении моими двумя точками. Особенно это касается найма и обучения продавцов, всего перед тем как найти хороших я пропустил через лавку 18 человек.
Сначала было очень страшно. Кидаюсь в омут с головой. После истечении 1 месяца с начала запуска проекта я смог с уверенностью сказать, что теперь пришла пора открыть первую точку. После пяти месяцев, я смог установить вторую точку по совету Льва Ефремова. Так как я был новичок, он лично проверял работу первой точки. Указывал на ошибки, которые я допускал в большом количестве.
Итак, после того как я полностью смог вникнуть во все проблемы бизнеса, я смог по-настоящему оценить суть франшизы лавка добра. Так как я очень долго изучал другие франшиза, то смог осознать, что именно эта является приемлемой для новичков.
Если вы не хотите потратить больших денег впустую и вложиться в адекватную франшизу, то стоит присмотреться к Лавка добра, так же смотрите мой видео отзыв в группе компании Лавка добра.

Автор: Александр Категория: Подарки, игрушки Город: Москва

— Денис | 21 января 2019, 17:18:16
Здравствуйте. Хочу предупредить будущих покупателей, что плохие отзывы удаляются о Франшизе Лавка Добра. А если это не удаётся, их просто опускают вниз хорошими, написанным и под "копирку".
В сентябре 2018 года, я купил Франшизу Лавка Добра в Москве. Ранее у меня небыло опыта в бизнесе, и я хотел чтоб меня вели и помогали.
Лев Ефремов лично приехал в ТЦ и одобрил наше расположение.
На этом помощь компании закончилась.
Все возникающие проблемы в ходе работы, решались самостоятельно.
Любые вопросы, просьбы и заявления о помощи, сводились к новым финансовым вложениям. Временами наш диалог был похож на шантаж со стороны Лавки Добра в лице её основателя Льва Ефремова.
Более 550 тысяч рублей вложений в этот бизнес. Разочарование. Долговая яма. И потеря здоровья.
Вот что вас может ожидать здесь.
Мы закрыли точку через 2,5 месяца. Обещанное возмещение денег нет и скорее не будет, так как Лев Валерьевич Ефремов не хочет слышать своих партнеров, а вместо помощи и поддержки, обвинит Вас в Ваших Бедах.
Поэтому,единственное что могу, предупредить Вас, перед покупкой Франшизы Лавка Добра.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё