2 ООО Zefire, ООО Зефаер, ИП Иванов Сергей Владимирович, Камин в доме, kamin-v-dome 15 января 2019, 12:31:48

Отвратительная компания. Черная зарплата, никого не оформляют, зарплату и аванс вечно задерживают, один ответ денег нет.
На собеседовании говорят одно, а на деле сплошной обман. Приготовьтесь зарплата намного меньше, чем говорят. Обязанности озвучивают одни, а делаешь за всех сотрудников, которые свалили. На собеседовании нужно пройти сто тестов при такой то мизерной зарплате!
У директора Сергея каждый день новая дурь в голове, сотрудников за людей не считает.
Коллектив вообще молчу, в лицо улыбаются, а сами сплетни начальству доносят и лизоблюдничают.. Увольняют одним днем по смс.
Товар постоянно бракованный, клиенты орут, виноваты всегда менеджеры.

Автор: Аноним Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Москва

— Ник | 04 марта 2019, 13:26:41
Серега, ты врешь с первых строк, дай ка я тебя выведу на чистую воду. Ты не маркетолог, а ген.директор. Уже ложь. Сам себя нахваливаешь от несуществующего маркетолога. Привык покупать положительные отзывы о каминах, смотрю пишешь теперь сам о себе.

Делай камины качественно, тогда и на конкурентов валить не придется. Научись делать качественные камины, а не брак. Отличный коллектив говоришь, твой раб питомец Димон предлагал слив твоих клиентов за 30%, не учел одного, я с пидорасами не работаю. Я ему отказал, другой согласиться, делай выводы.

Когда фирма нормальная, работникам платиться нормальная пацанская зарплата-премия, оформляют, камины любо дорого продавать. А ты на рынке продаешь шлак.

Не трать время писать вранье, трать на своих любовников Димона и Романа, пусть доставляют тебе удовольствие.
— Сергей | 20 февраля 2019, 16:45:06
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, я работаю в данной организации в должности маркетолога. Вы можете позвонить по официальному телефону компании с сайта и попросить переключить на меня, я подтвержу написанное мной здесь. Либо приехать к нам в офис, где мы с удовольствием покажем нашу продукцию в действии, а также Вы лично сможете убедиться в окружающей обстановке и пообщаться с нашим приветливым коллективом.
Компания не первый год на рынке, имеет собственное производство, проявляет внимание к сотрудникам, и я бы лично не сказал, что здесь плохая атмосфера. Соседний отрицательный отзыв составлен довольно эмоционально и не конструктивно. Полагаю, это результат недобросовестной борьбы конкурентов, что в очередной раз подтверждает наше уверенное положение на рынке.
Я убежден, что подобное оскорбительное описание данного места работы не допустимо. Здесь отличный коллектив и руководитель!
— fy | 12 февраля 2019, 14:36:54
Обходите стороной сомнительную фирму Зефаер.
Работают одни приезжие, которым никогда и ничего не светит. Уровень соответствующий — мат перемат, от всех разит перегаром, на работу приходят после обеда после ночных попоек.. Текучка постоянная. Чуть что штрафуют.

Менеджеры все злые, клиенты орут из-за постоянного брака, денег не видят, рабочий день ненормированный, могут заставить работать и до 21, в выходные и праздники тоже заставляют работать бесплатно, трудовое законодательство не соблюдается. В вакансии озвучивают одни вакансии, все ложь. Все сотрудники работают грузчиками бесплатно.

Обещают на собеседовании оформление, высокую зарплату, все ложь. Потом оказывается не оформляют, зарплата мизер, больничные не оплачивают, карьерный рост через постель директора (для мужчин), обратитесь к Дмитрию Фаустову и Роману Семенову, они научат, как ублажить босса и стать директорами. Дмитрий Фаустов втирается в доверие ко всем сотрудникам, бегает в курилку подслушивать, затем стучит руководству. Руководство не просит стучать, натура Дмитрия таким образом устроена. Может все пид...сы такие.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё