0 Giovanni Botticelli Fashion House Оutlet Centre ( Черная Грязь) 18 января 2019, 12:21:31

В данной компании проработала 7 дней ( 30 и 31 12 2018) и 4,5,8,9,12 01 2019 и очень сожалею, что потратила на них свое время.
Детализирую:
Накануне нового года, по телефону, проходила собеседование с отделом кадров, Аллой. Она, на следующий день, направила меня сразу в магазин, к продавцу на практику.
Оговорили условия работы:
Оплата наличными и в срок, 10 зп, 15 проценты, 25 аванс.
30 12 18 я отработала первый рабочий день c двумя продавцами, с 10-22, далее мне дали ключ от магазина и я 31 12 18 работала в единственном экземпляре (это был мой второй рабочий день).
Руководство, не подумало, о том, что там работает совершенно посторонний человек….Кроме двух продавцов, меня никто даже в глаза не видел. Без официальных документов. По личной чистоплотности, сама лично отправила скан паспорта, в отдел кадров….Алла ( сотрудник отдела кадров) даже у меня его не запрашивали. Ни говоря уже, о трудовом договоре и договоре материальной ответственности. Я могла вывезти ВЕСЬ магазин и забрать ВЕСЬ нал из кассы….
Оплата труда в данной организации следующая: 22500 руб оклад+6% от продаж, бонус.
Итак, приходит дата выплаты зарплаты, 10 01 2019 год, прихожу на работу, денег нет.
Заработную плату, в магазин, должен был привезти водитель.
Звоню старшему продавцу, на сей тему (в этой компании всей организацией взаимодействия магазины-офис занимается он, что очень мило, жалко парнишку). И он мне поясняет, что денег не будет, сегодня.
Я рассчитываю свою зп, за отработанные дни, 9 000 рублей ( день/ выход 1500 рублей), исходя из оклада 22500 рублей, и забираю их из кассы магазина. Предварительно письменно уведомив старшего продавца.
Далее начинается забава….
Мне звонит старший продавец и озвучивает, что я не прошла испытательный срок, потому что я своевременно забрала свою зарплату. И рассчитают они меня в среду, 16 01 2019.
Услышав такие речи, конечно же ни о какой отработки до среды, я и не собиралась ждать, что и озвучила старшему продавцу.
Потом интереснее….
Звонит мне сотрудница отдела кадров, Алла, и говорит, что они могут меня привлечь за хищение из кассы, в магазине есть камеры, вообщем начинает всячески угрожать. И просит более не брать деньги из кассы ( потому как большую часть составляют проценты и выход еще за один день) и якобы они меня рассчитают в среду, т е 16 01 2019, дабы разойтись по мирному. Как, порядочный человек, я сдала ключи от магазина и стала ждать…..
В ведомости указав, что взяла зп.
Хотя по нижеописанным обстоятельствам, я теперь понимаю, что надо было забрать зп в полном объеме, а не окладную часть. Но такую непорядочность, со стороны работодателя, я ощутила впервые. Таких горе-работодателей в моей жизни не было никогда.
Сегодня, 15 01 2019 года, я позвонила старшему продавцу и он озвучил, что они мне ничего не выплатят более ( к мальчишке, старшему продавцу, никаких претензий, хороший парень), а деньги и не малые почти 20 000 рублей, они присвоили себе….за которые я работала в новогодние праздники, а не отдыхала.
Владелец компании Бахтияр и его сотрудница отдела кадров, Алла, крайне непорядочные люди! Я уверена, что это не единственный случай в их практике. Они кидают людей на деньги. И судя по огромному числу открытых вакансий, это их специализация, мошенничество….
Результативные люди, такие как я, приходят работают, потом они не выплачивают в срок зп, человек уходит, а зп они ему не платят….
Ущербные люди, мне их жаль….это горе-бизнес скоро рухнет….за все в жизни надо платить….
С мошенником, Бахтияром, владельцем компании, не советую работать. Он прячется за спины своих сотрудников, молодых, зеленых ребят и девчонок, как за пушечное мясо….Он не то, что не бизнесмен, он даже просто не мужчина…. Отвратительная компания!

Автор: Надежда Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё