2 White Lamb 19 января 2019, 01:16:34

Компания "White Lamb", занимается втюхиванием доверчивым старикам спальных систем, изготовленных якобы из шерсти мериноса. На деле обычное фуфло и синтетика, не имеющее к шерсти, ни какого отношения. Директор данной шаражки, собственно самолично Иванников Р.Ф. тиран и эксплуататор, считающий себя пупом земли: что хочу, то и творю. Людей вообще ни во что не ставит, вы всегда ему должны. Особенно вечно требующиеся операторы колл-центра. Вы, ни кто и звать вас ни как, вы обязаны в свои выходные, больничные и отпускные работать, потому что дураков, желающих там работать нет. Обязаны!!! Хоть на смертном одре, но должны встать и придти на работу. По работе вообще полная жесть. Вы должны, выполнять все прихоти умолишённого менеджера, чтобы ей было удобно на месте отоваривать пристарелых бедолаг. И что вы хотите при этом, и сколько хотите заработать, ни кого не интересует. При том, что сама менеджер меньше 70000 не зарабатывает. Во всех непродажах виноваты всегда ОПЕРАТОРЫ (!!!) , причин море: то людей много привели, то мало; то бабки прибитые, то недобитые; то без паспорта привели. Про з/п вообще молчу. Мизерный оклад в 10000 + премия (премия выплачивается, только при выполнении минимальной нормы, по приведённым людям, в кол-ве 50 человек). Которых к слову не так просто привести + умолишённый менеджер людей сливает. Вы их приводите, а она их в дверях разворачивает. И на ее самоуправство директор, ни какого внимания не обращает, потому что не выгодно ему платить большие з/п операторам.
Так вот о премии. 1 чел. = 100 руб. Считаем 10000 + 4000 = 14000 вы готовы жить на эти деньги, при этом с вычетом затрат на дорогу и вечно накрученными на кулак нервами?!!
Директор - энергитический вампир, стелит мягко, жёстко спать.
Обходите эту шарагу стороной. Не покупайтесь на милый голос девушки, приглашающей вас на работу и улыбчивого директора.

Автор: Нутелла Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Ярославль

— Bika | 09 марта 2019, 20:32:24
Добрый день Уважаемые покупатели!
Работая в этой компании второй год,не могу ничего плохого сказать негативного,только хорошее.
То,что написано выше ( О Директоре White lamd,о сотрудниках ,это всё неправда}
Работала у нас одна сотрудница (описать могу в двух словах-Надежда Теплова!!! Кроме как жрать весь день и показывать своё бескультурье и невоспитанность ,больше ничего не может)Видимо не повезло ей в жизни. Обиженная жизнью на всех(детей,людей ненавидит)
Может быть агрессивной по отношению к сотрудникам!!!!! Таких сотрудников нужно держать в клетке и поближе к туалету!!!!
А как было написано выше,так это всё наоборот.Компания White lamb занимается хорошим делом,мало встретишь качественную продукцию,тем более из натуральной шерсти,которая правда помогает здоровью !!! не зря к нам приходя и врачи и люди других профессий и остаются довольными ,а главное здоровыми.

Спасибо кто меня понял!!!

А в защиту директора могу сказать только хорошее. Сама Надежда Теплова была Всегда благодарна,что работала у нас. Директор всегда шел на встречу,закрывая на все её беспардонные выходки. Одним словам у неё нет ни души,ни совести.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё