-3 Примаквартира Sky Hotel Mops Hotel&Spa Prima Apart 28 января 2019, 11:18:34

Надеюсь, что Вы читаете это до Вашего первого рабочего дня в компании "Примаквартира", она же сеть отелей Sky Hotel, Mops Hotel&Spa, апартаменты Prima Apart.
Условия труда в данной компании одинаковы для линейного и руководящего состава: наплевательские. Хуже всего приходится администраторам отеля SKY: рабочее место - стойка ресепшен. И все. Туалеты для персонала? Неа. Ждите, пока общие душевые освободятся. Место для сна при суточной смене? Вы не поверите, но это шкаф. Шкаф в коридоре у ресепшен. В шкафу куча жужжащего и пищащего оборудования, нет вентиляции (ибо шкаф же), чемоданы гостей. Гости приходят и видят, что админ выползает из шкафа. Тотальный учет жетонов на кофе для гостей, как будто на 50 р. админ налевачит себе на бентли.
Руководство сидит в каморке без отопления, заваленной туалетной бумагой. Отопления нет, обогревателей не хватает гостям, так что офисные отдан им. Работа в пуховике. Там же хранение бытовой химии, переодеваются горничные, и едят тоже там. Отношение к персоналу как к ворам-рецидивистам. Ген директор Лоскутов Д.Г. считает персонал своими рабами. Девушкам администраторам постоянно приходится выслушивать претензии "почему губы не накрашены?", может подойти к админу и сказать какая она уродина. Работать нужно на 2 отеля. Мопс на Рубинштейна миник на 7 номеров. Но смены будут ставить как попало, есть старые админы у которых 2ая работа и они всегда в приоритете. В Мопсе есть даже каморка без окон и кровать. Все под камерами, естественно. Но поспать не получится. Домофон открывают админы, он пищит постоянно. При всего 7 номерах, когда нет гостей, все отчеты сделаны, делать просто НЕЧЕГО, открыть инет нельзя, камера следит за Вами, генеральный ищет к чему придраться в любое время суток. Отношение к руководству такое же. Работать нормальному человеку просто СТЫДНО. Гостям заказываются завтраки в какой-то шараге. Если они их не съели - завтра будут отданы другим гостям.
При устройстве на работу заставляют подписывать НЕЗАКОННЫЙ договор с обязательной отработкой от 1 мес. при увольнении. Нонсенс. При этот половина персонала работает сразу на нескольких объектах сети и как только кто-то заболел сразу встает работа везде! Горничные могут не выйти по велению сердца! Если на объекте проблемы (нет белья, например), то управляющему, которому говорят об этом, насрать. И ночью гости в номере без белья начинают звонить и жаловаться. А звонки все идут в Мопс!
Персонал увольняют одним днем. Без объяснения. Просто утром на смене говорят, что такой-то уже не работает, ему ничего не сообщать, не говорить, если сам позвонит.
Оформление официальное с серой зп, но Вас сразу никто не оформит, а потом «забудут». Одна из горничных судится с компанией за такой обман.
При этом работает много хороших девочек, но текучка колоссальная. Подумайте дважды о трудоустройстве туда, не повторяйте ошибок коллег(

Автор: Аноним Категория: Туризм Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё