-1 САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ 30 января 2019, 23:16:04

29/01/2019 дали направление в центре занятости населения на вакансию-делопроизводитель (помощник).
Инспектор позвонила по указанному контактному телефону в объявлении - Аравидис Юлия Игоревна и записали меня на собеседование на 30/01/2019 в 10:00.
30/01 не сориентировалась сразу и не могла найти вход. На телефонный звонок ответила девушка и огрызалась: "А что, у Вас какие-то сложности возникли? Вам так тяжело найти вход?"
В итоге придя в назначенное место и время, меня изначально приятно впечатлил интерьер и мебель в союзе предпринимателей. Хорошее помещение, расположенное не в подвале. Кубки, награды, медали компании и портреты различных политических деятелей были на стенах данного учреждения. Изначально сложилось положительное мнение, что организация серьёзная.
Далее руководитель Юлия Игоревна спросила, почему я не позвонила и не предупредила о встрече и мы не договаривались. Я ответила, что общалась инспектор и меня записали к 10 часам. В это время проходила собеседование девушка на эту же позицию.
Ю. И. предложила мне сразу поставить отказ или пройти собеседование. Я настояла на собеседовании и мне дали заполнить анкету. Как только приступила заполнять анкету, подошёл к столу мужчина лет 65 (сотрудник компании), и стоя с края стола спросил, где я живу и кем работала. Я ответила и он мне предъявил, когда я буду общаться с предпринимателями, надо в глаза людям в диалоге смотреть, а не себе под нос.
После разговора в грубой форме, я отложила анкету и для себя решила, что работать там не буду.
Я не поняла, при чём тут бизнес и вакансия- помощник делопроизводителя, если я не имею отношения к бизнесу. Выяснять и тратить на это время не стала.
Попросила Юлию Игоревну поставить отказ в направлении, она спросила, работала ли я с предпринимателями, я сказала нет. Мою кандидатуру отклонили в связи с отсутствием опыта работы. И это на зарплату - 18000 рублей в месяц! На пятидневку, 8-ми часовой рабочий день!
Нахамили 4 раза даже без собеседования.
С таким скотским отношением настоятельно не рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах туда трудоустраиваться! Поберегите свои нервы, время и деньги на проезд!

Описание вакансии:
Делопроизводитель(помощник), г. Санкт-Петербург
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
от 18 000 р.
Адрес места работы
г. Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, д. 16
Данные по вакансии
График работы: Полный рабочий день Тип занятости: Полная занятость
Премии и бонусы
Дополнительные бонусы: Социальный пакет
Режим работы с 09.00 до 18.00 час. При проведении мероприятий возможен ненормированный рабочий день. Есть условия для приема пищи во время перерыва.
Контактная информация
Контактное лицо: АРАВИДИС ЮЛИЯ ИГОРЕВНА
Телефон : +7(812)2524350
Эл. почта : aravidis.spbsp@bk.ru
Должностные обязанности
Помощник делопроизводителя. Составление документов и формирование дел, работа с электронной рассылкой и базой предприятий.
Требования к кандидату
Опыт работы (лет): 1 год
Требования: Опыт работы в области делопроизводства. Свободное владение компьютером. Перед прохождением собеседования кандидату необходимо ознакомиться с подробной информацией о деятельности Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей на сайте: www.spbsp.ru
Образование: Среднее профессиональное


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё