-5 РЕВИСТОО "ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС" 03 февраля 2019, 14:14:42

ПРЕС-СЛУЖБА
РЕВИСТОО «ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС»

В адрес Коллегии РЕВИСТОО «ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС» поступил ряд обращений от чинов Корпуса, бывших сотрудников общества с ограниченной ответственностью частной охранной организации «Антарес» http://www.list-org.com/company/7225867 в составе ООО Альянс Ритейл Секьюрити.
Смысл данных обращений: никто из сотрудников не был должным порядком оформлен и через некоторое время, как правило по окончании рабочего месяца, сотрудники либо отстранялись от работы, либо увольнялись под вздорными предлогами, и зарплата за отработанное время не выплачивалась.
Надо добавить, что на объектах нет и не было ни табелей поста, ни инструкции охраннику. Тем более, что никто из охранников не расписывался ни за инструктаж, ни за ознакомление с кругом своих обязанностей, что вполне естественно, поскольку в нарушение всего и вся, на объекты выставлялись лица не имеющие лицензии.
Более того сотрудники, реально не допускавшие воровства на вверенных постах, увольнялись, или отстранялись от работы в первую очередь. Так называемые «Службы корпоративного контроля» (СКК) и им аналогичные, упорно занимались исключительно фиксированием фактов краж ради списания краж товаров из торговых залов, при этом всячески препятствуя охранникам не только пользоваться системой видеонаблюдения, но напрямую запрещая это делать. По их требованию охранник должен непрерывно патрулировать торговый зал и наблюдать за покупателями, при этом же за мониторами, на которых видна полная картина, никто не наблюдал, а один охранник никак не в состоянии присутствовать во всех точках зала, разве что, перемещаясь с немыслимой для человека скоростью. Под запретом было и информирование охранников об обнаруженных сотрудниками СКК кражах, равно как и передачи фото лиц, осуществлявших кражи.
Вывод исключительно бесспорен – прямая выгода заказчика в целом, или СКК от краж и тот, кто тому является помехой неугоден и подлежит и отстранению, и ошельмованию. А охрана нужна исключительно для «отмазки» от начальства и, скорее всего, от страховщиков, которые страхуют товар от, в частности, от кражи и порчи товара.
В значительной степени это касается заказчика – сети магазинов «Подружка» - её т. н. «Службы корпоративного контроля».
Руководство ООО ЧОО «Антарес» безусловно в курсе всего этого, поскольку обо всём сообщалось оперативному дежурному (так представлялись по телефону 89687742189).
Все записи телефонных разговоров, а также прочие, в т. ч. и видеозаписи имеются в распоряжении Коллегии (более 10 гб).
В особенности следует обратить внимание на руководящего сотрудника ООО ЧОО «Антарес» Киселёва Андрея Сергеевича, который непосредственно занимается перечислением зарплаты под видом подарков и пр. тем самым уклоняясь от уплаты налогов. Тел. 89031650367.

Автор: Евгений Категория: Охрана Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё