2 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС» 07 марта 2019, 11:06:38

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства.
Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Чукотки-вон где их знают даже (Дело № А76-3662/2019 Арбитражного суда Челябинской области).В цехе кроме плазмы , сварочника и неисправного кромкогиба нет практически ничего. Гибка делается кустарным способом с помощью кувалды и резака. Отсюда ожидаемый брак- рамы прицепов Доррэкс ломаются в самых разных местах ,но больше всего в гусаке. А поскольку качество на нуле то и заказов ноль. Люди не ведитесь на этот развод!Чем иметь дело с Доррэксом выкиньте просто деньги или бомжу отдайте проблем меньше будет)).

Автор: Правдоруб Категория: Машиностроение и оборудование Город: Челябинск

— Гость | 10 марта 2019, 12:03:04
Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ,ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-купи себе ведро с болтами!
Мне пришлось столкнуться с этой многоликой гаражного типа конторой год назад, так сказать не повезло с работой .Руководит шарагой Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина-так сказать «зиц-председатель» на случай облавы). Вранье у них начинается с первой страницы-«военные технологии» полная брехня, плод больной фантазии директора. То как с вами будут разговаривать менеджеры (за год сменилось три их состава-не платят обещанного,вот люди и бегут с ТЕКСОМСа )и то что после получения от вас денег с вами никто не будет разговаривать –ну так про это много уже написано (кто не верит поищите по словам «Технодом кидалово отзывы»)Но если они просто возьмут ваши деньги, покрутят их с полгодика и вернут назад считайте что вам сильно повезло-качество того что вам могут всучить ниже плинтуса. В цехе кроме плазмы , сварочника и неисправного кромкогиба нет ровным счетом ничего. Гибка делается кустарным способом с помощью кувалды и резака. Отсюда постоянный брак- рамы прицепов Доррэкс ломаются в самых разных местах ,но больше всего в гусаке. А поскольку качество на нуле то и заказов ноль. В январе 2019 я думал Доррэкс сдуется совсем,зарплату не платили и уволился, но я опоздал-кинул меня Кудерев с деньгами за два месяца как и многих сотрудников. Люди не ведитесь на этот развод!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё