-6 Синергия Сро аау 14 мая 2019, 09:52:58

Здравствуйте! Некоммерческая организация оказывает услуги по сопровождению банкротства. Ассоциация - это звучит громко, на самом деле это гендиректор и 6 человек работников при 200-220 арбитражниках. Представьте объем работы - это бесконечные бумажки!
Всё, о чём говорят на собеседовании - вранье!

Нормированный рабочий день с 9 до 18? Нет! Обычный с 8.30 до 19.30 и далее.
Перерыв, сокращенный день в пятницу и перед праздниками? Нет!
Больничные, отпуск и другие трудовые и соцгарантии? Нет!
Дружный коллектив? Нет!
Официальная зарплата? Нет!

Начнем с того, что работать придется примитивно по старинке и на старой технике. Объемы работы очень большие.
Руководство - неадекватный, грубый, хам и мужлан, привыкший орать, швырять стулья, обычное быдло. Постоянное недовольство всем, моральное давление ушатывает психику, работать так целыми днями тяжело. Отпросится к врачу и по другим моментам целая проблема.
Коллектив женский, меняется часто, уволняется кто-нибудь стабильно - в месяц 1-3 человека. В почете сплетни и стукачество, дружбой тут и не пахнет - каждый сам за себя. Работают тут из-за безвыходности и никому не нравиться, все стараются найти работу лучше и тут же уходят, кто раньше, кто проработав и год-два.
Будьте готовы к тому, что неофициальную зарплату могут не заплатить при увольнении.
Работать арбитражникам тут тоже не дают. Есть особо приближеннные, отстегивающие руководству за хороших клиентов, остальные работают с теми, кого найдут сами.
Не ведитесь на завлекающие речи при устройстве, в них нет ни капли правды! Каждый день в постоянном напряжении, моральном давлении, когда отвернешься и тебе нож в спину воткнут, отсутствие нормального рабочего места, техники, несоблюдение трудового законодательства и отсутствиеисоцгарантий. Не работа, а колония строго режима.
Хочется предупредить соискателей - обходите эту контору стороной!

Автор: Ольга Категория: Деловые услуги: юридические и пр. Город: Краснодар

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё